Отзыв: Фильм "Не дыша" (2013) - Легкий, смешной, интересный
Достоинства: Смешно, отличная игра актёров, эмоционально
У корейцев, мне кажется, больше всего удаются молодёжные фильмы.
Сюжет до ужаса банален - два спортсмена, претендующие на лидерство в спортивной школе, сталкиваются лбами. Пакости, подставы - на войне все способы хороши. Что победит: талант или упорство. Но подача такой простой идеи просто радует своим позитивом, улыбка не сползала с лица =). Была конечно и парочка мелодрамных, романтичных моментов (когда один из главных героев влюбляется), но это видимо было настолько незаметно, что вспоминается лишь когда задумываешься об этом.
Итог: если вам хочется легко и расслабленно провести вечер, этот фильм то что надо.
Общее впечатление | Легкий, смешной, интересный |