Отзыв: Носочные спицы Hobby&Pro Металл - Вязание как по маслу !

Достоинства: Лёгкие . Удобные. Прочные . Цена .
Недостатки: Для меня их нет .
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика !

Сегодня мой пост о предмете для рукодельниц. Для тех, кто увлекается вязанием. Кому это дело по душе. И для начинающих в том числе.
Хочу написать про носочные спицы " Hobby & Pro металлические, длиной 20 см и шириной 2,0 мм.

Были у меня отличные носочные ещё бабушкины спицы, но с маленьким ребёнком не удалось их сохранить в полном комплекте. Потом я покупала и не раз всякие разные спицы для вязания носков и даже деревянные, но всё не то. Не удобно. Носик не острый или попадались с заусенцами. Гнулись. Эти же спицы я купила в профессиональной магазине .

Носочные спицы

Гладенькие, тоненькие и лёгкие, что меня сначала жутко смутило (подумала будут гнуться во время работы ). Но такого не произошло. Спицы безумно удобные. Продавались в чехле. Производитель КНР. Импортёр город Санкт-Петербург.
Набор из пяти штук как и полагается. Цена за такие удобные носочные спицы всего 110 рублей. Вяжу ими с огромным желанием и удовольствием. Не только носочки, но и например образцы вязки (меня поймут вязальщицы ), не широкие шарфики. Очень подойдут даже для деток, которые начинают вязать. Я очень рада. Наконец- то нашла, что так давно искала .

Носочные спицы

А это плоды моего любимого занятия ! Этими спицами я связала уже ни одну пару носочков .

Носочные спицы.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вязание как по маслу !

ivolga800720
Жаль не умею вязать
pana 46
хорошие спицы мне нравятся.