Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Слабый эффект и сонливость
Достоинства: Помогает при лёгком течении заболевания
Недостатки: Слабый эффект, побочные действия
Это средство мне прописал врач-дерматолог от дерматита. У меня было воспаление, опухоль и страшный зуд. Стала пить по 1 таблетке 2 раза в день.
Спустя несколько дней действительно стало лучше, но симптомы совсем не исчезли, а только уменьшились. Причем зуд начинался вновь, пока я не приму таблетку снова. И так продолжалось 5 дней, а болезнь так и не отступила.
Кроме того, меня стало постоянно тянуть в сон, появилась усталость. Как я прочитала в инструкции - это один из побочных эффектов.
Стала заниматься самолечением, тоже не помогло. Пошла тогда к хирургу. И он мне прописал другой противоаллергический препарат, который помог через 2 дня.
Общее впечатление | Слабый эффект и сонливость |