Отзыв: Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург) - Лучше не рисковать

Достоинства: Кажется, их нет
Недостатки: Все написано в отзыве
Заказ на установку счетчиков приняли быстро. Сказали, что услуга стоит 4000 за 2 счетчика, если потребуются дополнительные работы, то мастер с вами это оговорит. Мастер приехал, ничего не сказал, начал устанавливать.

Рассказал пару баек, как некоторые мастера навариваются, но он мол не такой и за всеми только исправляет ходит. По окончанию работ говорит-«С вас 11 000 через контору или 9 000 через меня». Я была в некотором шоке, но согласилась через него(о чем жалею теперь). Прошло 2 недели и один счётчик сломался. Оформили нового мастера на замену, который должен приехать с 9-21. Приехал он в 23:30 после 3-х звонков и отмазок. Был видимо под чем-то, потому что постоянно засыпал и приходилось его будить. Провозился час, вроде все сделал. Через неделю счётчик снова сломался и начала капать горячая вода на стыке) Вызвали нового мастера(видимо повезло и приехал тот адекватный, о котором все пишут. Ну надеюсь.) И был следующий шок-Предыдущий мастер так там все затянул, что сорвал резьбу и ЧУДОМ не взорвалась труба с горячей водой!!! Вот и подумайте, стоит ли туда обращаться?! Я не прочитала отзывы заранее и вот результат-три раза меняла счётчик, потеряла в сумме 30 часов в ожидании и чуть не затопила и себя и соседей кипятком, да ещё и переплатила сполна на карман первого мастера. Надеюсь, что это была последняя замена, больше не придётся с ними связываться и больше это нигде не аукнется в будущем.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Маршала Тухачевского
Дом № 33
Общее впечатление Лучше не рисковать

Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.

Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации , просим вас предоставить № заявки .
Вотсаоддмвплби
Добрый вечер. Я не знаю где посмотреть номер заявки. На договоре установки стоит номер У-0083003
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой.
Чтобы разобраться в ситуации и помочь ее решить нам нужно идентифицировать вас как нашего клиента.
Пожалуйста, сообщите номер заявки \ договора, ФИО заказчика, адрес по которому вызывали мастера, контактный телефон.
Спасибо.
Будем ждать обратной связи.
Претензия:

Просим обратить внимание на отзыв, размещенный по ссылке
Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург)
Лучше не рисковать

Возможно он написан конкурентами или недоброжелателями. К такому мнению мы пришли из-за совокупности различных факторов. Первоначально просим обратить внимание на то, что официальному представителю ООО «Единый центр приборов учета» не удалось идентифицировать автора отзыва как клиента нашей компании. Запрос дополнительных данных в комментариях под отзывом был проигнорирован автором. Потому мы не видим возможности проверить информацию по внутренним каналам.
Автор указывает в отзыве, что: «По окончанию работ говорит-«С вас 11 000 через контору или 9 000 через меня»».
Однако рассчет «через меня» не возможен даже в теории, т.к. в таком случае мастер не сможет выдать договор оказания услуг и акт ввода в эксплуатацию.
Далее автор пишет: «Оформили нового мастера на замену, который должен приехать с 9-21.»
Но у нас НЕТ таких временных интервалов. На интервал в 12 часов не согласился бы ни один клиент.
Также важен момент: «Приехал он в 23:30 после 3-х звонков и отмазок.»
Но наши мастера в это время уже НЕ работают, т.к. рабочий день кончился.

Мы просим рассмотреть ситуацию и снять отзыв с публикации, поскольку он искажает данные и несет ложную информацию.
Вотсаоддмвплби
Добрый вечер! Ложной информации в отзыве нет. Я описала все, как было на деле. Мне что говорил оператор и мастер, так все подробно и описано. Мастер договор выдал и взял деньги, как это оформляется я не знаю. А если оператор не мог предоставить такой информации по интервалу времени, то вопрос к оператору, а не ко мне.
Спасибо.