Отзыв: Вареная сгущенка Молочная страна - Вот это я понимаю, вареная сгущеночка.
Достоинства: Вкусно, приемлемый состав, цвет настоящей домашней сгущенки.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. Уж простите, что пишу о сладостях на ночь (если кто будет читать отзыв сейчас).
Эту вареную сгущенку мне уже есть с чем сравнить, так как совсем недавно пробовали с мужем аналог от марки "Руслада". Я не беру в счет такой продукт, приготовленный дома, так как естественно он будет самым вкусным и лучшим.
Так вот, марка "Молочная страна" имеет значительные преимущества, а именно:
* цвет. Он насыщенно коричневый, прям как у домашней сгущенки. Я сразу же обратила на это внимание при открытии банки. У "Руслада" цвет мутновато-коричневый и намного светлее.
* консистенция - чуть тверже.
* состав - лучше. Здесь не добавлены стабилизаторы, а также отсутствует сливочное масло.
Кратко: молоко цел., мол. обезж., мол. сух. обезжир., сах., замен. молоч. жира, вода пит.
* вкус. Она очень вкусная, как настоящая. Не приторная. Сахар в составе присутствует, но он не чувствуется, как бывает в других видах. Можно смело использовать для приготовления кондитерских трубочек, для тортов, да и просто намазать на вкусный батончик.
Цена, конечно, выше, чем у марки "Руслада", - более 40 рублей. Зато есть за что переплатить. Кстати, ту сгущенку муж даже не стал доедать, а от этой в первый же день и полбанки не осталось).
Продукт в целом высококалориен - 310 ккал.
Производитель находится в г. Смоленск.
Так вот, марка "Молочная страна" имеет значительные преимущества, а именно:
* консистенция - чуть тверже.
Продукт в целом высококалориен - 310 ккал.
Производитель находится в г. Смоленск.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |