Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Очень удобный в использовании
Достоинства: Экономичен и удобен в использовании
Всем доброго времени суток. Я давно хотела приобрести автоматический освежитель. И под новый год сделала себе подарок.
Конечно при выборе запаха я растерялась, так как выбор хороший и под настроение можно выбрать да и в разные комнаты можно разный запах ставить. Например я выбрала запах "Свежего белья" так как нужен был освежитель в ванную комнату. К стати запах очень похож на то, как пахнет только что постиранное белье.
Рассмотрим сам аппарат.
Вид очень даже неплохой, можно поставить в любую комнату. Удобно открывается, перед тем как будет брызгать зажигается зелененькая лампочка. Очень к стати отдельная кнопка для одного распыления освежителя.
Сам баллон с освежителем я не только использую с автоматическим распылителем, а и в самостоятельном виде.
В принципе освежителя в баллоне достаточно.
В завершении скажу что цена и количество соответствуют.
Рассмотрим сам аппарат.
В принципе освежителя в баллоне достаточно.
В завершении скажу что цена и количество соответствуют.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Очень удобный в использовании |