Отзыв: Таблетки обезболивающие "Спазматон" - Универсальное средство
Достоинства: Избавляют от различных болей, цена
Недостатки: Побочные действия
С таблетками "Спазматон" мы познакомились пару лет назад. Нам их посоветовала сестра. Данный препарат является дешёвым аналогом "Спазмалгона". Таблетки отпускаются из аптек без рецепта.
Лекарственное средство поступает в продажу в стандартной картонной упаковке.
Что касается сильной зубной боли, то эффект длится, примерно, полдня, потом приходится выпивать таблетку повторно, так как боль имеет свойство возвращаться.
Вывод: этот препарат является достойной заменой популярному "Анальгину".
К таблеткам я прибегаю в самых крайних случаях - при остро выраженной боли, когда терпеть уже просто невозможно. Больше трёх дней их принимать не рекомендуется, так как препарат имеет побочные действия, о которых говорится в инструкции.
Нужно помнить, что лекарственное средство противопоказано беременным и кормящим женщинам.
Буду рекомендовать обезболивающие таблетки "Спазматон" к покупке!
Спасибо за внимание, берегите себя и своих близких :)
Лекарственное средство поступает в продажу в стандартной картонной упаковке.
Вывод: этот препарат является достойной заменой популярному "Анальгину".
Буду рекомендовать обезболивающие таблетки "Спазматон" к покупке!
Спасибо за внимание, берегите себя и своих близких :)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Универсальное средство |