Отзыв: Мед-суфле Peroni - Повыпендриваться

Достоинства: внешний вид, неплох на вкус - как лёгкий мёд. Самое то для подарочной корзины
Недостатки: объективных - нет, в общем
... Ровно с этой целью купила я эту баночку)))
Красивая, презентабельная баночка, продавалась по скидке - такая без содержимого в Икее дороже стоит) Что ж не взять-то)

мед суфле

Мёд я не очень понимаю и не сказать что прям люблю. Но высоко ценю и очень люблю цитрусовые и все кулинарные изделия, с ними связанные. Данный мёд-суфле Peroni как раз с апельсином. Да ещё, блин, с сицилийским!

мед суфле

Я так поняла, что обычный мёд взбивают до состояния суфле, а наполнитель может быть в общем-то любой. Апельсин был добавлен в виде цукатов. Кусочки очень сухие. Апельсинового вкуса или нет, или он настолько невыражен, что я со своим грубым обонянием его не поняла. Вкус - это явно не то, за что стоит ценить этот продукт. Подозреваю, что мёд в нём не первосортный, самый простой дешёвый, наверное. Однако натуральный вкус и терпкость мёда присутствуют.
А вот подача - совсем другое дело. Текстура действительно воздушная, суфлешная. Как будто взбитый творожок - "Чудо") Я в юности его очень любила)
вот я и попробовала этот мёд, познакомилась, так сказать, самостоятельно повторять покупку не планирую. Буду ждать в качестве подарка)
Эта штучка очень подходит для оформления подарков, корзин и т. п. Блестящий, дорогой внешний вид, небанальный вкус.

Время использования 1 банка
Общее впечатление Повыпендриваться

Ираида 8
после размещения отзыва вылезла контекстная яндексреклама, в которой этот мед продают за 700 рублей!!! Нет уж ребята, за 700 рубликов ешьте его сами
совсем крыша поехала
COPH9K
Такой не пробовал, но недавно покупал мёд-суфле с имбирем - вкусно )))
Ирина2309
Где брали то?
Ираида 8
Ах, ну да) в перекрёстке.
Nesobchak
Как-то икру красную покупала в точно такой же! банке повыпендриваться, так ОЧЕНЬ невкусная, если не сказать ненастоящая. Зря выпендривалась)
понты - зло )))
Nellya1126
Я готовила мед-суфле с клубникой, вкусно. А вот готовый не покупала.