Отзыв: Шампунь Kapous Professional с антижелтым эффектом Blond Bar - Не каждому подходит

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо пенится, плохо вымывается, сильно окрашивает волосы в синий цвет(после цвет долго вымывается), слишком большой расход быстро заканчивается.
С шампунями с антижёлтым эффектом я познакомилась в том году зимой. До этого времени я не знала, что это такое. Знакомство у меня было с фирмой Constant Delight. И по сей день я ей пользуюсь. Обязательно напишу отзыв потом.

И вот летом я гостила у мамы, свой шампунь я решила не брать, т. к. мама моя тоже блондинка и пользуется оттеночными шампунями.
Ну и настал тот день когда я познакомилась с данным шампунем. И так мой алгоритм использования был таким:
1)Помыла голову обычным шампунем;
2)Нанесла оттеночный шампунь(свой Constant я обычно наношу на 15 минут, но этот шампунь я решила сразу смыть, уж слишком сильно концентрированной мне показалась консистенция). Как вскоре оказалось не зря.
3)Наношу бальзам-ополаскиватель.
И вот самое интересное началось когда я начала сушить свои волосы. Мои волосы стали ярко синего цвета. И этот ярко синий не смывался в течении 2-х недель.
И так теперь расскажу о шампуне:
1)Консистенция - густая, вязкая, синего цвета.
2)Нужно брать слишком много т. к. очень плохо пенится.
3)Я не знаю как назвать эффект синих волос, либо это плохая вымываемость шампуня, либо же слишком сильная концентрация.
Я бы не советовала данный шампунь девушкам у которых тонкие волосы.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не каждому подходит

annagerritts
Потому что его нужно смешивать в пропорции 1к1 , даже меньше, с обычным шампунем. По моему это логично, учитывая его концентрацию…