Отзыв: Гель для душа AXE Dark Temptation - Восхитительный аромат!
Достоинства: Потрясающий соблазнительный аромат
Доброго времени всем!
Сегодня мой отзыв о геле для душа AXE Dark Temptation, который я брала в пару к дезодоранту с таким же названием - этот комплект получился отличным новогодним подарком сыну. Смотрится очень стильно:
Производитель настаивает, что этот гель с притягательным и соблазнительным ароматом шоколада. Но если и чувствуется здесь шоколад, то не белый и молочный, а скорее только горький. Шлейф аромата после использования геля очень приятный, такой обволакивающий, волнующий. Потом ещё долго этот аромат стоит в ванной комнате, красота. Рекомендую с удовольствием!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Восхитительный аромат! |