Отзыв: Косметический набор Neutrogena крем для рук и бальзам для губ - Отличный защитный крем! Очень хороший карандаш-бальзам.
Достоинства: Состав, действие, доступность
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Удивительно, как это я пропустила мимо Отзовика замечательный крем Neutrogena...
Опыт использования этого крема у меня (и у мужа очень большой!)
Начинали пользоваться этим волшебным (истина!) кремом, когда у мужа были проблемы с сухостью рук после перенесённой экземы.
У кого была экзема, Вы можете понять, ЧТО это такое... Постоянно трескающиеся ранки. Даже боль от этого.
У меня, слава Богу, таких проблем не было (ттт), а вот с последствиями этой проблемы (я имею ввиду экзему) нам пришлось бороться вместе.
Кто-то нам посоветовал попробовать Neutrogena Норвежская формула. Попробовали. Результат-отменный!
Первый на крем-спаситель был без запаха.
А сегодня я расскажу про такой же крем ( защита и увлажнение), только с зАпахом.
Нам повезло вдвойне. В таком маленьком наборчике продавались два супер-средства: концентрированный крем для рук и бальзам-помада Норвежская формула с SPF защитой от ультрафиолетовых лучей.
Средство для тела мне не очень нужно. Есть много других, проверенных временем средств, которые мне подходят. А вот средство для ног я бы ещё приобрела с удовольствием.
Срок годности большой.
Вот так выглядит набор из крема для рук и помады-бальзама внутри.
Очень добротно и оригинально.
Не стыдно такой набор и подарить кому-то.
Я как раз и покупала наборчик в подарок мужу (кажется в Магнит Косметик) в прошлом (уже позапрошлом) году перед Новым годом во время распродаж.
Расчёт был прост и по-женски расчётлив))) : крем - мужу, помаду-мне))
Главное, чтобы кожа была сухая. Если попробуете нанести крем на влажную кожу, крем просто будет в месте нанесения ( точечно) туда-сюда размазываться)))
Очень сложно распределить крем по влажной коже.
И на упаковке. и на самой тубе много информации про предназначение крема, способ применения, изготовителя.
Между прочим, крем изготовлен во Франции!
Удивительно, но на тубе не было защитной фольгированной пломбы.
Но картонная коробка набора была запакована, так что никто крем открыть не мог, надеюсь.
Крем очень жирный. Но не просто жирный от жира, а глицериновый!
На первом фото видно, как он просто размазывается по коже, не впитываясь.
На втором фото - после многократного массирования участка, на который нанесён крем.
Он постепенно впитывается, но не до конца. Оставляет плёночку, которая не видна, но приятно ощущается.
Основу составляет глицерин. Не буду перечислять все компоненты. С ними можно ознакомиться на фото ниже:
Запах такой, как просто после мытья рук. Очень лёгкий.
Второе прекрасное средство в этой подарочной упаковке- помада-бальзам для губ.
Маленький футлярчик, длиной всего семь сантиметров.
Обычный формат бальзамчика для губ.
Формат-то обычный, а само средство-необычное или, правильнее сказать, необыкновенное!
Помада тоже изготовлена во Франции.
Предназначена для сухой и потрескавшейся кожи губ. Просто необходимое средство для обветренных губ.
Мы катались в горах на лыжах и только этот бальзам спасал губки от ветра и мороза.
Раньше я пользовалась гигиенической помадой Пантенол. Да, она очень хорошая, но в горах она не спасла губы от обветривания.
Есть некоторые компоненты, которые меня изначально "напрягли", но, изучив их действие, я успокоилась:
- Цетил пальмитат ( синтезинован из пальмового масла). Его действие: ранозаживляющее, противовоспалительное, смягчающее.
- Бисаболол - снимает раздражение. Лучше всего работает бисаболол в комплексе с пантенолом и аллантоином.
Подробный состав можно подсмотреть на фото:
На губах кроме бальзама ничего нет!
Не могу нарадоваться кремом и помадой!
Крем приспособила даже для обработки пяточек и (!!!) лица ( в морозную погоду).
Прекрасный набор и прекрасные средства.
Очень рекомендую.
Отлично и на подарок, и для себя любимой (любимого).
Опыт использования этого крема у меня (и у мужа очень большой!)
Первый на крем-спаситель был без запаха.
Срок годности большой.
Вот так выглядит набор из крема для рук и помады-бальзама внутри.
Очень добротно и оригинально.
Не стыдно такой набор и подарить кому-то.
Расчёт был прост и по-женски расчётлив))) : крем - мужу, помаду-мне))
Очень сложно распределить крем по влажной коже.
Между прочим, крем изготовлен во Франции!
Удивительно, но на тубе не было защитной фольгированной пломбы.
Крем очень жирный. Но не просто жирный от жира, а глицериновый!
На первом фото видно, как он просто размазывается по коже, не впитываясь.
Запах такой, как просто после мытья рук. Очень лёгкий.
Второе прекрасное средство в этой подарочной упаковке- помада-бальзам для губ.
Маленький футлярчик, длиной всего семь сантиметров.
Обычный формат бальзамчика для губ.
Помада тоже изготовлена во Франции.
Подробный состав можно подсмотреть на фото:
На губах кроме бальзама ничего нет!
Не могу нарадоваться кремом и помадой!
Крем приспособила даже для обработки пяточек и (!!!) лица ( в морозную погоду).
Прекрасный набор и прекрасные средства.
Очень рекомендую.
Отлично и на подарок, и для себя любимой (любимого).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный защитный крем! Очень хороший карандаш-бальзам. |