Отзыв: Бронзатор для тела Mixit UNICORN - Прикольно, но дорого

Достоинства: Запах Блёстки
Недостатки: Цена
Сначала скажу про цену, честно говоря для такого маленького продукта дороговато, но если очень хочется и вовремя попасть на скидки в магазине, то можно и купить.

Мне он достался в подарок и решила попробовать. У меня кожа сама по себе не белая, поэтому бронзер ложиться хорошо и цвет сильно не меняется (для меня это плюс). В целом ложиться ровно и приятно пахнет, красиво блестит, думаю можно использовать на выход куда-нибудь.
У меня впитался в кожу хорошо после нанесения и в целом ощущения, как после нанесения крема. Но когда первый раз наносила, по неосторожности была в одежде и конечно остались пятна, поэтому лучше наносить на части тела без одежды и дать после этого хорошо вписаться средству.
В целом прикольное средство, но для меня бесполезное, так как мне блёстки сильно не нужны и сильно менять цвет кожи бронзорами или автозагарами не люблю. Поэтому пользуюсь им редко, но пару раз в год (особенно летом) можно и поблистать.

Упоковка

Первоначальное нанесение на руку

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прикольно, но дорого

MIXIT
Официальный представитель
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем Ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей!
С уважением, команда MIXIT