Отзыв: Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам - Хороший препарат

Достоинства: Широкое приминение Быстрый эффект
Недостатки: Не везде купишь
Обычно отзывы не пишу, но здесь решила, что отзыв на этот препарат не помешает, так как с ним сталкиваюсь уже второй раз, а информации в интернете о нем не так много. Возможно, мой отзыв будет кому-то полезен.
Недавно сыну поставили диагноз – экссудативный отит. До этого мучились с аденоидитом, врачи даже говорили, что нужна операция, но последнее время все вроде стало лучше, поэтому операцию делать не стали. Сын простудился, сильно заложило нос, было сложно дышать, поэтому опять пошли к врачу. В этот раз он еще жаловался на шум в ушах, раньше такого не было.

Врач в поликлинике сказала, что у нас аденоидит и экссудативный отит. Выписала гормональный спрей в нос, тот же, что и раньше при аденоидите, и сказала прийти через месяц, проверить, какие будут результаты. Через неделю лечения сын сказал, что лучше не стало, поэтому я решила еще сходить в частный медицинский центр рядом с домом для консультации у другого врача. Врач спросила, чем лечились и добавила к спрею еще препарат Реглисам. Этот препарат мне был знаком, так как его назначал педиатр моему младшему сыну при бронхите, кашель прошел, ничего плохого сказать не могу.
Сын стал слышать лучше уже через неделю лечения, но пили Реглисам мы две недели как прописал врач и вернулись к ней на повторный прием. Она сказала, что жидкости в ухе нет, все хорошо. Наша история еще раз подтверждает, что очень важно, к какому врачу попадете. Лор мне сказала, что при аденоидите экссудативный отит бывает часто, поэтому если у вашего ребенка был аденоидит, то просите смотреть внимательно уши, потому что экссудативный отит легко пропустить, а он может привести к потере слуха. Мне кажется, что если бы мы не начали пить Реглисам, то лечились бы точно больше месяца. Плюс насморк у нас тоже прошел, сын стал дышать свободно. Препарат однозначно рекомендую!

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

Аннотация