Отзыв: Фильм "Роковое путешествие" (2020) - Смогут ли братья найти общий язык перед лицом смерти...
Достоинства: Сюжет, актёры, костюмы, сцены боёв
Недостатки: Немного мрачный фильм, на один раз
Здравствуйте.
Ещё один китайский фильм)) И снова это спин-офф от горячо любимого мною сериала под названием "Неукротимый. Повелитель ченцин". А фильм о котором я сегодня расскажу называется "Роковое путешествие"/"Fatal Journey" (2020). Есть ещё и другое альтернативное название "Душа в смятении".
Недавно я писала о ещё одном фильме, который связан с дорамой "Неукротимый..." и называется он "Живая душа"/"Живой дух". Эти два фильма никак не связаны между собой, у них абсолютно разные сюжеты, персонажи, актеры - единственное, что их объединяет: они оба спин-оффа от уже известного сериала.
Здесь вы увидите историю о двух братьях Не Хуай Сан и Не Мин Цзюе. Честно говоря, если бы мне сказали их имена - я бы попросту их не вспомнила; но как только начала смотреть фильм, то сразу вспомнила ( по крайней мере одного, он играл второстепенную роль, но был на экране довольно долгое время, поэтому его и запомнила хорошо).
И так эти два брата отправятся в гробницу своих предков. Но что они там обнаружат и смогут ли остаться в живых? Смотрите в фильме.
В данном фильме нам дают ответы на вопросы, который не до конца были раскрыты в сериале.
Что понравилось: костюмы, присутствует много сцен боёв, динамика.
Продолжительность данного фильма всего лишь 1 час 20 минут.
Если ставить оценку, то здесь мне немного затруднительно. Если сравнивать два фильма (я имею в виду с фильмом под названием "Живая душа"), так как они оба спин-оффа. То именно эта кинокартина немного проигрывает, хотя в целом тоже неплохо. Все таки поставлю ей четыре балла с минусом.
P.S. Кто не смотрел китайскую дораму под названием "Неукротимого: Повелитель Ченцин" — я очень рекомендую; сначала посмотреть этот сериал, а потом уже спин-оффы. Тогда и сюжет, и персонажи вам будут более яснее.
Что понравилось: костюмы, присутствует много сцен боёв, динамика.
Продолжительность данного фильма всего лишь 1 час 20 минут.
Общее впечатление | Смогут ли братья найти общий язык перед лицом смерти... |