Отзыв: Фильм "Я слышу голоса" (2020) - Атмосфера запредельная

Достоинства: См. Отзыв
Недостатки: См. Отзыв
Фильм позиционируется в жанре ужасы. Посмотрев случайно на кинопоиске рейтинг 5.9, страна Испания... Само собой, ожидать от этого фильма я ничего не мог. Хотя из новинок, тогда выбрать было нечего, смотреть данный фильм не стал. Выбор пал на корейскую психомистическую драму. Звонок из прошлого. Спустя месяц я снова наткнулся на фильм "я слышу голоса"

Подробнее
В один прекрасный вечер, в ожидании рейса, в накопителе, сидел и искал что посмотреть в самолёте. На анвапе вариантов было много, вот только что скачать? И тут случайно выбор пал на эту новинку, я помня тот рейтинг, перед скачиванием, решил глянуть коментарии на анвапе, и поголовно каждый его рекомендовал. И решил таки попробовать, заранее накачав ещё несколько других фильмов, вдруг это из области последних ужасов, где до блевоты скучно и убого.
Весь фильм пролетел как за 10 минут, вроде только включил, а он уже кончился. Изначально фильм ничего не обещал, всё предсказуемо, но спустя каких-то 20 минут, пошёл жесткий треш!! При том в самом лучшем его смысле!! И когда думаешь вроде вот оно всё дальше уже точно ничего не будет!! На те получайте еще!! И так на протяжении всего фильма!! Концовку я себе тогда тоже навыдумывал., а рано!! гг поступил не очень, я думал там шуры-муры будут с дочкой профессора!! После заключительных титров, всё закончилось, традиционно, шаблонно, по-голливудски, но было даже за радость, увидеть намёк на продолжение.
Фильм вроде по жанру ужасы, но ужасы там это туалетные мухи, ноги ведьмы и треск в рации.
Как полноценные ужасы фильм заслуживает твёрдый 0
Как психо-мистический триллер с