Отзыв: Машинка для удаления катышков Polaris PLR 2022 - супер вещь в доме!
Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, отзовики! Сегодня хочу написать о чудо-машинке, моей помощнице в доме.
С этой машинкой столкнулась совершенно случайно, у знакомых увидела. Они мне наглядно показали результат ее работы и я сразу загорелась приобретением этой вещицы!
Одежда ребенка подлежит частой стирке, это знают все. И к сожалению часто теряют вид, скатываются. Особенно меня печалат носки. Сколько их не стирай, а вид они теряют совершенно, имея катышки на подошве. Детки ходят без тапок дома и поэтому скатываются быстрее.
Так вот, купив машинку я избавилась от катышек на всей одежде!
Фирма машинки Polaris. Стоит всего 200 рублей! Чтобы это чудо заработало нужно всего 2 пальчиковые батарейки.
Держат они довольно долго. Тем более сейчас к счастью проблем с батарейками нет, в смысле их покупки.
Выглядит вот так
Имеется контейнер куда собираются все катышки, что соответственно препятствует разбрасыванию их в сторону.
На следующем фото представлена сама непосредственно рабочая часть машинки, которой водишь по одежде и срезаются катышки.
В дырочки попадают катышки и удаляются специальными ножами.
Хотелось показать еще непосредственно сам результат ее работы. Носки ребенка до и после обработки.
До
А вот после
Результат очевиден и это радует.
Теперь не приходится покупать часто носки.
Только будьте аккуратны! Можно поставить зацепку, если сильно на нее давить!
Надеюсь информация полезна.
Так вот, купив машинку я избавилась от катышек на всей одежде!
Выглядит вот так
В дырочки попадают катышки и удаляются специальными ножами.
До
А вот после
Результат очевиден и это радует.
Теперь не приходится покупать часто носки.
Только будьте аккуратны! Можно поставить зацепку, если сильно на нее давить!
Надеюсь информация полезна.
Время использования | 1 год |