Отзыв: Крем Калина "Кокосовый" для сухой кожи - Кокосом по лицу.

Достоинства: Приятный запах,питание,увлажнение.
Недостатки: Нет.
Увидела недавно в магазине вот такой крем и тут же купила.

Крем Калина Кокосовый для сухой кожи фото

Не скажу, что я фанат кокоса, но очень попробовать захотелось. Тем более крем для сухой кожи, а у нас сейчас такие ветра и морозы, что кожа на лице очень страдает.

Упаковка привлекает внимание именно своей простотой. На ней нет ничего лишнего.
Производитель сообщает, что крем сделан по ГОСТу. Кому интересно, вот этот ГОСТ.31460-2012.

Производитель находится у нас на Урале, в городе Екатеринбурге.

Крем невероятно пахнет кокосом. Ведь в составе кокосовое масло. Но запах хоть и сильный, но очень приятный и вскоре после нанесения он исчезает.
Так что для любителей кокоса это будет действительно райское наслаждение.)
Сам крем белый, густой. Он очень быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения липкости или пленки. Кожа на лице после него становится очень мягкой и гладкой.
Наверное в моем возрасте нужно использовать крема подороже, но особой эффективности в зависимости от цены я не нахожу, так что и такие недорогие я тоже периодически покупаю. Стоит он рублей семьдесят.

Крем Калина Кокосовый для сухой кожи фото

Наносить крем рекомендуется два раза в день. Что я не всегда успеваю делать, так как когда работаю, ухожу очень рано, а прихожу очень поздно, тут уже не до крема. Но тем не менее хотя бы один раз в день я его на себя намазать успеваю.
Мне крем понравился, так что думаю если увижу, то снова не удержусь и куплю.)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кокосом по лицу.

АлCо
Наши крема попадаются очень даже неплохие)
Согласна.)
w7168421538
Крем наш, кокос не наш
Aaa061964
Люблю запах кокоса.
Наталья-Пермь
Да,запах у крема просто волшебный.)
NataliRodnaya
Таким кремом всегда пользовалась моя мама, только упаковка была как на главной фотографии отзыва.
Наталья-Пермь
Ну потому что отличный крем. Я же говорю.)
Ната-2
Таким кокосом по лицу не возбраняется.
EdmundoHawaiian
Почему все радуются и никто не обращает внимание на состав?) ГДЕ ОН???