Отзыв: Мицеллярная вода для лица, век и губ Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - удаляет косметику

Достоинства: цена
Недостатки: особых нет, но немного хуже удаляет косметику
Мицеллярную воду Черный жемчуг приобрела случайно, обычно у меня другие марки.

Мицеллярная вода для лица, век и губ Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Но, сын приспособился очищать свое лицо всеми возможными средствами, нет, не от косметики, конечно, а от пыли и грязи после работы в шахте. Вот я ему и купила подешевле. Теперь вот она мне по наследству досталась, увы, а может к счастью работа в шахте закончилась.

Я нормально отношусь к средствам Черный жемчуг, иногда что-то покупаю. Вот и водичка, она не плохая, но сравнивая с другими, предыдущими средствами, могу сказать, что немного хуже очищает глаза от косметики. То есть не с одного раза, а раза два-три нужно провести по глазу. Но я все равно, после мицеллярки, мою лицо пенкой, поэтому для меня совсем не критично.

На оборотной стороне информация о составе, способе применения

Понравилась крышка на бутылке. Надежно закрывается, открывается с неким усилием, но зато всей рукой, ногти будут целые.

Конечно, когда вода закончится приобрету другого производителя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление удаляет косметику

TheDark-1997
Хорошая мицилярка!
Natuska7
классная
Vika Vika20
Хорошая, у меня была такая
Елена Муради
Всякую такую угольную пыль можно сначала растительным маслом размыть (на ватный диск и дальше, как всегда). Потом просто умыться. Масло - прекрасный растворитель. И безо всяких парабенов и пр. Может, кому из знакомых пригодится.
ElenaKnit
Было бы полезнее, но разве парни будут заморачиваться.)) Я вообще не знаю,чем угольные шахтеры отмываются.Мне кажется мицелляркой там не отмоешься.
Елена Муради
Наверно, простым мылом. То отмоет всё, что угодно. И угольную подводку по краю ресниц тоже. Однажды на Донбассе видела шахтёров сразу после смены, сначала даже не поняла, в чём дело.