Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Каждый день" - дежурное

Достоинства: цена, состав
Недостатки: репутация
Не корысти ради, а токмо волею пославшея мя в магазин жены, купил я этот кусочек масла сливочного от родного ашановского бренда "Каждый день" в Торговом центре "Мега Теплый Стан" (Россия, Москва), вот так выглядела пачка при покупке:

Стоила эта пачка 73 рубля с какими-то копейками, обычно подпирающими следующий рубль, это на тот день была самая низкая цена, если бы уценке или по акции было что-то дешевле, взял бы другое.

Давайте изучать полезную для потребителей информацию на бортах пачки, ведь мы и есть те самые потребители:

Мне кажется. что температурный режим в 2-3 градуса тепла - жестковатое требование, обычно в холодильниках потеплее.

Давайте читать дальше:

Состав идеальный, я не очень понимаю, в принципе, чем различаются разные виды сливочного масла по качеству, если в составе исключительно сливки, что там может быть более низкого качества другого масла с аналогичным составом?

К сожалению, что всего лишь 180 граммов, совершенно недавние повсеместные 200 граммов канули в лету, печалька.

И 72,5% жирности для меня не повод для отказа от покупки, ведь диетологи постоянно рекомендуют снижать уровень калорийности пищи.

Боковушка:

Масло сливочное крестьянское Каждый день фото

Сроки годности достаточно короткие, как видите, что вполне стандартно для такого вида продукции.

Вид самого массива масла:

Масло сливочное крестьянское Каждый день фото

А вот для чего жена использует масло попроще и подешевле:

Масло сливочное крестьянское Каждый день фото

Жалко смазывать поддон для запеканки безумно дорогим нынче сливочным маслом, вот и держим мы дома такие варианты бюджетного продукта.

По итогу от меня хорошая оценка и рекомендация.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление дежурное

Nadya Nadezda
Да, нынче выбираем не бренд, а что подешевле.