Отзыв: Корейский комплекс для иммунитета Atomy Hemohim - Дешевый продукт с возмутительным позиционированием своих чудо-свойств.

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, заявляют что препарат эффективен при онкологических заболеваниях (что конечно же вранье!)
Я уже написала все что думаю о Хемохим в отзыве о компании Атоми, но раз уж у этого продукта есть своя ветка, вставлю свои пять копеек и сюда. А то как-то тут все мимишно и одни положительные отзывы, в некоторых, как собственно и на официальном сайте Атоми пишут о эффективности препарата Хемохим при онкологических заболеваниях. Хватает же совести так нагло врать! Надеюсь большинство все же понимает, что если бы существовало такое потрясающее и эффективное средство, то все онкологи бы о нем уже знали, зарегистрировались в компании Атоми и активно бы предлагали своим пациентам.

А так мы имеем самую простенькую добавку, которую нам толкают за 8000руб! Для того, чтобы Хемохим выполнял хотя бы десятую часть обещаний, в нем элементарно должны быть другие дозировки витаминов и растительных компонентов. По факту там смехотворное количество аскорбинки, витаминов группы В и экстрактов лечебных трав. А еще 2г бесполезного сахара. Ну чесслово, ни в один приличный БАД в нынешнее время сахар не добавляют, потому что он даже в таком количестве вреден.

Если вы пропили эту добавку и почувствовали изменения, в частности появился прилив сил, то это означает не то, что БАД хороший, а то, что у вас полная катастрофа с витаминами группы В и даже такое мизерное количество, которое содержится в Хемохим позволяет вашему организму чувствовать себя лучше. Проконсультируйтесь со специалистом, выявите дефициты и пропейте курс качественных витамин. Обойдется существенно дешевле, а эффект вас впечатлит куда больше.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дешевый продукт с возмутительным позиционированием своих чудо-свойств.

Елена478
Спасибо за отзыв. Полностью с вами согласна. Понятно, что хвалебные отзывы пишут распространители , они с пеной у рта доказывают, что это "чудо препарат".
Nikolasp50
Это не есть компания распространителей. Это компания потребителей
Лариса13
Как человек, принимающий Хемохим курсами в течение 2х лет (а также моя семья, семьи моих друзей) и получивший потрясающие положительные результаты для здоровья, настоятельно рекомендую Вам лично изучить препарат Хемохим подробнее, в нормальных источниках, а не по этому отзыву, который считаю совершенно некомпетентным и даже вредительским. Смотрите, я не призвала купить, предлагаю хотя бы изучить для начала! Ниже в отзывах написала чуть подробнее
Qwertu731
Пропила В 100 now foods 3 дня и почувствовала прилив сил. Видимо и вправду нехватка была и автор отзыва права
ScoRpioNs08
Я не распространитель. И даже не потребитель. Но нужно быть ***, чтобы не понимать, что волшебной пилюли не существует. Хемохим-всего лишь иммунокомплекс, не надо ждать от него чудес, что вы выпьете коробку и станете молодыми, здоровыми, счастливыми. Задача Хемохим стимулировать иммунную систему, а не излечивать годами наживаемые нами самими болячки самым чудодейственным образом. А то интересный такой подход и отношение к производителям: сначала курим-пьём-что попало едим десятилетиями, а потом требуем волшебное средство, чтоб разом излечиться. И ещё возмущаемся, что не дают такого, гневные отзывы пишем. Базар-вокзал.
Nikolasp50
Это что! Даже 7000руб (не 8 000! Компания продает хемо хим по 7000 руб.) Это приличные деньги за 60 упаковок. А вот ранее, братцы!!!! После создания продукта Корейским Нии Атомной энергии по заказу правительства Кореи, его продавали по 770 долларов (семьсот семьдесят долларов США) за 30 таких же упаковок. Чистой воды грабеж!!! И только Атоми, добилась снижения цены за счет своих революционных подходов в экономике, постепенно снизив цену до 90 долларов США. Продукт стал одним из самых продаваемых в мире. За 10 лет более, чем на миллиард долларов США. Запатентован сразу после выхода продукта на продажу в Японии, США, Франции, Великобритании, Гармании, Италии и, разумеется в Корее, чья медицина сейчас по рейтингу в мире лучшая после Тайваня. Это видно даже по результатам борьбы с ковидом
ChrisVog
Какие 770$. Божечки… Как все запущено.

Вы состав то сами читали? Ну нет там ничего революционного. Просто нет. Откройте айхерб, посмотрите сколько стоят БАДы с самыми различными дозировками и составами и сравните. Ну или не сравнивайте. Ничего плохо в самообмане не вижу. В конце концов эффект плацебо никто не отменял))
centrumnsk
А после того как его одобрело к применению ЦРУ, ГОСДЕП, массад, ми6, оно сразу снизило цену и стало продаваться в России , вам самим то не смешно эту чушь писать
Nikolasp50
Автор, похоже, не в курсе стоимости лекарственных препаратов по этой теме, пребывая,наверное, в каком-то зазеркалье
ChrisVog
Может просветите? Я вас просила привести примеры с конкретными наименоваями, но что-то тихо. Может здесь расскажете, с какими дорогими лекарствами вы хемохим сравниваете?
yana2678
Автор просто имеет какую то личную неприязень к компании в целом, видимо увидел на горизонте сильного конкурента айхерб например))))как говорится слышит звон да не знает где он!!!
ChrisVog
Вы сильно льстите компании))) Составы стоит научиться читать. Айхерб это всего лишь площадка, где представлены сотни производителей. Есть крутые штуки, есть и такие же бестолковые и бесполезные как Хемохим. И если вы этого не понимаете, то стоит вернуться в школу и повторить парочку уроков математики и химии.
yana2678
Я изучаю все составы продукции Атоми и уроки химии мне не нужны,что бы понять качество!!!а вы прежде чем критиковать,попробуйте!!!я тоже могу сидеть и строчить что не попался,исходя из личных убеждений. Так что лучше не стоит этого делать!!!просто смешно даже,вы НИЧЕГО не пробовали ,а пишете всякую чушь!!!
ChrisVog
Чтобы понять, что алкоголь вреден не обязательно его покупать и пробовать. У меня хватает ума, чтобы подумать перед тем, как выбросить 8 тысяч на ветер. Если бы состав был хорошим (например как в витамине С от Атоми), я бы вполне лояльно отнеслась даже к завышенной цене, но Хемохим по составу ни о чем. Если вы иного мнения, можете написать свой отзыв или аргументировать здесь в комментариях, что в нем такого эффективного, что я не вижу. Зачем в составе сахар? Какой результат должен быть от мизерных доз витамина С и B?
SelfWay
То есть вы даже не пробовали, но настрочили гневный отзыв?))) Браво))) Вы знаете вообще, как формируются цены на лекарства и бады? Производство большинства из них - это малая часть расходов, львиная доля - это разработка, чем дольше проводились исследования, тем дороже продукт. Хемохим разрабатывался 10 лет. Как вы можете увидеть эффективность, если сами не пробовали, а отзывам не верите?)))) Кому нужно верить - одной сомневающейся девочке, которая даже не пробовала, или тысячам отзывов людей, регулярно проходящих курс хемомхима? Да, это сетевой маркетинг, но не такой, как эйвон или орифлейм. Просто без регистрации на сайте атоми можно купить только напрямую в Корее, а зарегистрировать может только действующий участник. Никаких обязательств и планов по покупкам у вас нет. Просто когда что-то получается - хочется этим поделиться, и конечно, хемохим - это не панацея от всего, это природный иммуномодулятор, который просто активизирует силы организма на борьбу с различного рода патогенами. Большинство людей после приема отмечают значительное улучшение самочувствия, вы серьезно считаете, что все эти люди не пили травки и витамины и кучу других лекарств впридачу?! Важен не только состав, но и комбинация, и соотношение действующих веществ, очень глупо и нечестно писать разгромный отзыв, даже не удосужившись попробовать самому! Это из разряда - "вы все дураки, одна я умная в белом пальто")))
ChrisVog
Какое действующее вещество? Мы все уже тут поняли, что компания прекрасная (хотя вообще-то отзыв не о ней) и хемохим огонь, но можно аргументы по делу? Я умею читать составы. И состав хемохим говорит о том, что там просто нечему быть эффективным. Зачем мне его пробовать? Зачем мне пробовать добавку в составе которой идет сахар? Зачем мне платить 8000 за мизерные дозировки, когда на эту сумму можно купить приличный витамины? Или может вы знаете известных врачей или нутрициологов, или гомеопатов, кто рекомендует Хемохим и чьи пациенты довольны результатом?
ScoRpioNs08
Я знаю таких. Это эндокринолог моей мамы. У которой, кстати, онкология. И это врач поддержал мою маму в том, что она начала его принимать. Сама я не пробовала, но вижу свою мать и вижу разницу в её самочувствии. А по поводу дозировок я вам вот что скажу, милейшая: витамины, как и остальные препараты, имеют свойство конфликтовать между собой. Поэтому очень важно подобрать дозировку таким образом, чтобы содержимое не превратилось в продукт распада из-за химической реакции. Тем более, если учесть, что в составе комплекс, но есть люди, которым например ограничен витамин С из-за отклонений в работе почек. Это не значит, что он противопоказан, но его употребление должно быть минимальным. Препарат создан очень грамотно в том плане, что дозировка витаминов подобрана таким образом, чтобы не нанести вред потребителю, это очень умный шаг, так как наши люди, да и не только наши, имеют привычку не задаваться вопросом "всё ли мне можно принимать".
Так что утверждать, что вы думаете, прежде чем принимать, в данном случае крайне неосмотрительно. Потому что выглядит это как раз наоборот. Писать отзывы нужно объективно, как тот, кто опробовал и убедился на личном опыте, а не из пальца высосал.
Ярильчик
Здесь нужны отзывы людей, которые пробовали продукт, а не прочитали инструкцию и решили, что продавцы и производители обманывают .
Считаю данный отзыв бесполезным
ChrisVog
Не все в этой жизни надо пробовать, чтобы понять, что это развод на деньги.
daowork
Автор, весьма печально было узнать, что вы не пробовали то, о чём написали. Вы рассуждаете о том, что мол не обязательно выбрасывать деньги на ветер и пробовать всё, о чём вы почитали где-то. Но скажите, зачем вы тогда пишете отзыв? Его же читают…с полной уверенностью, что вы попробовали вам не помогло.
Это действительно, ВРЕДИТЕЛЬСКИЙ отзыв! Занимались бы чем-то более полезным, чем оставлять такие писульки на отзовике (((
ChrisVog
Напишите как вам помогло. С удовольствием почитаю.
Светлана3179
Таких отзывов очень много! Действительно помогает!!! 100%
ChrisVog
Вам лично помогает? Как? Напишите свой отзыв) Я с удовольствием почитаю.
SvetIvanovna75
Сразу видно человека который не пробовал ХемоХим).Кто вам заплатил за отрицательный отзыв?
Nikolasp50
Вы совершенно правы! С другой стороны, еще в фильме 17 мгновений весны, Мюллер говорил. "С дилетантами бороться трудно". Их же невозможно переубедить! Это как Зомби - показываешь белое, говорит черное и т.д., а когда возникает опасность конкуренции, так, вообще, их агрессивность увеличивается в разы. В целом - "туши свет, сливай воду"
Nikolasp50
У Вас есть выход в интернет? Как говорится, ищите и обрящете. Или Вы полагаете, что по Вашей команде "Ищи" все должны бросаться на поиски? Мне кажется, это ошибочный подход. Кстати, один из недорогих и довольно популярный Эскозин. Цена 30 000 российских рублей. Впрочем есть и более миллиона цена
ChrisVog
Я вам предложила не сотрясать воздух и привести примеры. А то только и можете писать, что Атоми в топе, а в независимых рейтингах компании нет, Атоми дешевле аналогов, а даже одного примера не привели, что дешевле.
А то что вы предлагаете сравнить Хемохим и Эскозин… Вам это наставники рассказывают или вы сами додумались?) О свойствах и отправленности 30тыщ за Эскозин я даже писать не буду. Адекватные люди и так все поймут.
Переставайте быть зомби и не позорьте компанию. И да, за подобные вашим комментариям вас могут удалить из компании Атоми)) ну вдруг вы плохо читали условия соглашения)
Kiv28
Согласна с автором. Она все четко прописала, от вас только популистические лозунги.
Nikolasp50
Лучше почитайте патенты США, Канады Японии на Хемохим. Можно из ЕС взять - Италии, Германии, Франции или Англии. Там невозможно соврать! Или электронный лекарственный справочник России. Или статьи в специализированных изданиях, например HemoHIM, a herbal preparation, alleviates airway inflammation caused by cigarette smoke and lipopolysaccharide… Полностью статья:
[вырезано модератором] Кстати, это единственная БАД, которая за 10 лет продана в мире более чем на миллиард долларов! А по поводу цены - Вам предлагают более 7 кг конечного продукта за 7 000 рублей! Думаю, Вы поймете. С уважением, Nikolasp50
ChrisVog
А можно для дилетантов, какая взаимосвязь между патентом и эффективностью?))

И снова громкие слова про миллиард долларов за 10 лет, но… Кто вам сказал, что это единственный БАД проданный на эту сумму?) Да ещё за 10 лет. Источник этой недостоверной информации можно? Всем же интересно. Как так выходит, что продано якобы на баснословную сумму (нет), но при этом никто ничего про него знать не знает. Так не бывает))
Nikolasp50
Автор - вполне очевидный дилетант из Фаберлик, насколько я понимаю. Конкуренция недобросовестная. Но, бессмысленная. За 2020 год только прирост оборота компании Атоми превысил намного ВЕСЬ товарооборот Фаберлик.
ChrisVog
Автор в Фаберлик НЕ развивает структуру и не набирает команду, так что о какой конкуренции речь?
Автор развивает айхерб)))
ChrisVog
Это еще более глупый комментарий, чем обвинения в заказных отзывах. Дураку понятно, что айхерб не нуждается в рекламе. Я еще на амазоне БАДы заказываю. Там есть профессиональные марки не представленные на айхерб. Наверное тоже Амазон развиваю, потому что бедный Амазон боиться конкуренции Атоми.
yana2678
Прийдет время и Амазон будет боятся
:D
Успехов вам и пусть ваша вера в компанию приведет вас к богатству от которого содрогнется Джефф Безос.
SvetIvanovna75
Сейчас закрыли Айхерб и Амазон в России,где вы сейчас БАДы заказываете?
ChrisVog
Компаний посредников, которые возят товары с Iherb в Россию за два года появилось огромное множество. Так что вопрос решаемый. И выходит намного дешевле, чем Атоми даже с оплатой посреднику. Даже заказывать с огромной накруткой айхербовские товары, которые перепродают на Вайлдбериз выходит сильно дешевле, чем Атоми. Возьмите ручку и листочек, сравните дозировки, количество капсул и цены. И больше вопросов возникать не будет. Атоми это самая заурядная сетевая компания у которой нет никакого эксклюзивного продукта. Она как была никому неизвестной, так и остается, хотя моему отзыву больше трех лет и этого времени уж точно было достаточно, чтобы дойти хотя бы до уровня, который есть у Фаберлик или Орифлейм. Но Атоми не справился переплюнуть даже такие посредственные компании как NL и Гринвей.
Kiv28
Просмотрите все свои комментарии, в них нет ни одной практической сути: состав, как он влияет на людей, клинические результаты. А кто какие обороты имеет - это только говорит о раскрученности товара и вбухивания в него денег. Эффект Плацебо так же никто не отменял. Я не состаю ни в каких обществах продвижения тех или иных продуктов, просто данный бад порекомендовали родственники из Канады. Но бад есть бад и платить за непонятный состав 7-8 тыс перебор. Автор все описала и показала на цифрах - это больше внушает доверие, нежели сколько кто поимел с этого млрд.
Лариса13
Предоставить здесь полную информацию о Хемохим просто нереально из-за объемов этой самой информации!
Поисковики Вам в помощь. И я могу предоставить немало.
Просто советую Вам сначала лично разобраться в теме (я принимаю Хемохим 2 года и знаю, о чем говорю). А не отказываться вот так сразу от прекрасного и удивительного препарата для здоровья, начитавшись тут некомпетентных постов автора. Ниже в отзывах я написала чуть подробнее
SvetIvanovna75
Почитайте отзывы на Отзовике,там всё подробно описано,как принимали,какие результаты,а эта мадам даже не пробовала,а пишет такие ядовитые комментарии,что как то первое ,что приходит на ум ,это проплаченность комментария.
ScoRpioNs08
Думаю, Ваши действия бессмысленны. Автор пользуется продукцией других, видимо конкурирующих, производителей. Поэтому тут вы ничего никому не докажите. А вот за необъективный, заказной, отзыв можно подать жалобу.
Nikolasp50
Сайт отзовик создан для выражения частного мнения. Он не имеет в этом качестве никакого медицинского аналога типа Lancet, в котором часто рассказывается о продукции, проанализированной с точки зрения двойного слепого плацебо ориентированного исследования. Надеюсь, Вы знакомы с этими понятиями, хотя бы частично. Более того, отзовик не разрешает ссылки на сайты, которые могут подтвердить или опровергнуть ту или информацию. Кроме того, если у меня есть мнения врачей по поводу хемохим, то нв мнеиня дилетантов ,внимания обращать смысла никакого
Их мнения имеют один маршрут - мусорное ведрро. Покажите научное исследовании по поводу Хемохим. Тогда поговорим. Допустим cris… рекламирует пасту с сильным канцерогеном, запрещенным во Франции и подтвержденным мнением Еврокомиссии. Это частное мнение cris… И она имеет на это полное право. Это отзовик. Кстати, она полный дилетант по части сетевого маркетинга. Однако рассуждает находясь снаружи о том, что внутри
ChrisVog
Почему же тогда отзывы "полного дилетанта по части сетевого маркетинга" не дают покоя такому профессионалу как вы?

И раз уж вы заикнулись про Ланцет, хочется спросить, вы то про него слышали хоть что-нибудь ранее, до всем известных событий с человеком которого-нельзя-называть?

Ссылки нельзя оставлять в отзывах и комментариях, но можно прислать в сообщения. Может пришлете ссылочку на опубликованное хоть где-нибудь научное исследование Химохим? Тогда поговорим.
KatrinaGrin
Десятки исследований были сделаны в американских и корейских лабораториях. Почитайте. Если не знаете английский, гугл переводчик в помощь. Прежде чем заявлять, нужно знать. В России исследований не было, сами понимаете почему.
ChrisVog
Такой чудесный препарат, а всё ещё не все в курсе. Полгода с момента написания отзыва прошло. Вот люди глупенькие, не хотят быть здоровыми.
Лариса13
Автор, Вы абсолютно не в теме! Понимаете, абсолютно!!! Ничего не знаете о Хемохим, об истории его создания (по какому заказу разрабатывался, производитель, годы исследований и затраченные средства на исследования, патенты и сертификаты и тд), о его предназначении и воздействии на организм человека. Автор, Вы хоть тему поизучайте, прежде чем писать эту чушь!
Я с ХХ познакомилась 2 года назад случайно, прочитав о хороших результатах при аллергии (а я аллергик с 30-летним стажем, с отеками Квинке 2-3 раза в месяц … и бессилием медицины установить причину). 2 года назад я начала принимать ХХ. И ни одного отёка за 2 года! И ещё множество положительных эффектов! У меня семья, друзья - все принимают… сказать, что довольны - ничего не сказать! Формат отзыва не позволяет подробно расписывать. Скажу в общем - имеется длинный список недугов, при которых на фоне приёма ХХ люди получили ошеломляющие результаты!

Знаете, автор, что самое страшное? Люди, прочитав Ваш некомпетентный отзыв, поверят Вам и не станут принимать ХХ. И не получат тех улучшений в здоровье/самочувствии, которые могли бы получить! Вы просто «отрезали» огромное количество людей от отменного удивительного и необыкновенного препарата Хемохим!
Побойтесь Бога
Рада за вас.
Только все еще не понимаю, почему никто не знает о таком чудесном продукте? Пиарщики плохо работают или это только для избранных? А может быть все же продукт так себе?
Лариса13
Ваши вопросы показывают, что Вы так и не удосужились изучить тему.
Предпочитаете продолжать здесь воинственно дискутировать, оставаясь совершенно не сведущей «ни в теории, ни в практике».

На фоне Незнания и Непонимания Вы вправе решать для себя (это Ваши жизнь и здоровье), а вот строчить «экспертный» отзыв для других людей - это как-то совсем неправомочно. Мне жаль, что Вы это не понимаете.

Считаю, продолжать здесь переписку
бесполезно. Пустая трата времени …
ChrisVog
Какие мои вопросы? Те, в которых вы не замечаете сарказм?

Хочу заметить, что на звание эксперта я не претендую))) Это вы сами меня в эксперты записываете и в этом же обвиняете.

Хоть бы кто пришел в другие мои негативные или нейтральные отзывы и начал так яро защищать не сетевые продукты. Но что-то там тихо и никому дела нет. Тут тоже однажды будет затишье, плавали, знаем. Жаль защитники не возвращаются сюда спустя время и не хвастаются успехами. А отзыву то уже полгода… Прилично времени прошло, чтобы и денег заработать и здоровье чудо ХХ подправить. Но что-то тишина…
Valentin-vip
Доброго времени суток! Мы с супругой принимаем хемохим почти месяц, но честно результат пока что ноль. Через сколько вы увидели результат?
От хх жду: норм. давление, папиломы, гематокрит… эндометриоз … Многие атомианцы пишут что от хх прилив сил, у нас обратный пока эффект… наоборот спать охото) Очень хочется верить в чудо хх. Пропьём курс 4 мес. Отпишусь .
ВикторияНВ
Уже 3 месяца принимаю ХХ и тоже никаких изменений: ни прилива сил, ни ухода папилом(а про них прямо чуть ли не на второй неделе приема говорят что уходят,да и у меня их штук пять всего), и на давление ХХ совсем не влияет.Пропью как говорят 4 коробки ,посмотрим на сколько нас дурят,а мы верим
stavs69
Вот классический пример зомби от Атоми Хеми)
kleshkiller
Тапичные фразы сетевика: "ошеломляющие", "необыкновенные", "удивительные", "невероятные", " по настоящему чудесные"и т.д. Меня так же учили наставники. Сам занимался подобным делом с подобным продуктом, но от него хотябы эффект был и есть. Я больше не распространяю(устал от такой хитрой схемы и как говорилось выше "побоялся Бога"), но периодически преобретаю его. Вообще считаю, что подобные продукты должны продаваться в аптеках, что ваш, что мой, что все остальные- это было бы и дешевле и безапасней. А в МЛМ на первом месте побольше впарить и навариться.
Лариса13
Конечно, здесь будет затишье. Совершенно очевидно, что Вы не слышите советов знающих тему людей. Для дальнейших дискуссий требуется равенство позиций … по уровню ЗНАНИЯ темы. Иначе - смешной спор «второклассницы с профессорами» на тему высших материй
ChrisVog
Мне искренне вас жаль. Вы тратите столько драгоценного времени на то, чтобы в чём-то переубедить, пристыдить меня, и даже унизить, вместо того, чтобы заняться рекрутингом.

Какое знание темы??? Какое такое сверхзнание мной не получено? Киньте уже ссылку в личку) Я ознакомлюсь и мы будем с вами на равных вести этот диалог. Я здесь за конкретику. А сотрясать воздух пустой болтовней не надо. Читайте выше. Там таких уже много было.
Nyanicanmy
Полностью поддерживаю автора отзыва. У меня есть немало знакомых, которые покупали эту чудо-ерунду «от всех болезней», надеясь, что поможет. Помогло только одной знакомой, которая принимала этот БАД после коронавируса для поддержания иммунитета. И то, как сказать, помогло… Она принимала одновременно с этим Хемохимом ещё разные витаминные комплексы, поэтому что из этой кучи ей ещё помогло, неизвестно. А остальные знакомые отмечали либо кратковременный эффект, либо полное его отсутствие (принимали от заболеваний печени, для иммунитета, при сахарном диабете, стрессе, аллергии). Я, по глупости, тоже хотела купить его маме (у неё онкология), но догадалась посоветоваться с врачом. Она посмотрела на меня, как на сумасшедшую, и сказала точно как автор отзыва: «Если бы этот БАД помогал, даже как профилактика, мы бы его официально назначали». А то, что сюда набежали пачками боты, строчащие заказные отзывы и комменты (как и на сайте фирмы), это понятно - обычно такие недопродукты, в которых разочаровались многие потребители, яростно защищают только боты из компании, да пара-тройка наивных покупателей, которым эта х***я помогла )) Поэтому не стоит спорить с консультантами из Атоми, они за свои нелогичные и откровенно глупые попытки «возвеличить» свой продукт получают деньги) Ну а тому, кто энтузиазма ради защищает эту бадягу за 7000 рэ (по полезности сравнимой с «Аскорбинкой» за 20 рэ), стоит только посочувствовать и посоветовать подлечиться в больничке особого рода, с веселыми санитарами;)
antofirg
Полностью с вами согласен в ноябре 20 го переболел короновирусом как поддерживающий иммунитет вроде есть мне так показалось а в 21 ом обнаружили рак купил пропил пустышка фейк сетевой маркетинг что бы распространители не писали - ху-ня за 7 т.р И пытается впарить раковым больным это на их совести . Я понимаю тех кто до хрипоты защищает свой доход , но безбожники когда это предлагаете онкологическим больным . Я тому пример Пропил две пачки - ноль
Valentin-vip
Я тоже пью. Курс 4 мес.
zarina devil
Вы почитайте причины возникновения рака, хемохим не вылечит ваши обиды на жизнь, судьбу родителей, жён, детей и т.п. Вам нужен хороший психотерапевт, не тратьте время и деньги на то что вам не подходит
SvetIvanovna75
При чем здесь обиды?В лечении рака главное- чистая вода,натуральные продукты,экологически чистая посуда для приготовления пищи!!!А этого в России в магазинах не так то и просто купить.Тот кто долго держит обиды на кого-то,уже болен и ему нужно чистить организм от токсинов.
stavs69
Очень согласна. Все хорошие отзывы формата рекламы, переписали из брошюры

Мой муж пил 5 месяцев, только злой стал. Болеет зимой даже больше, чем обычно. Никакие болезни, которые были, совершенно не прошли и даже ничуть не улучшились. Очередной развод.
Вызывают жалость и злость люди, активно пропихивающие это… Средство
zarina devil
Автор если у вас рак, то не стоит пить этот препарат, рак раку рознь, нигде не было информации о том что хемохим лечит рак, он облегчает и восстанавливает тяжёлое действие химиотерапии, но рак не лечит. Рак возникает на фоне психосоматики, в основном это глубокие и тяжёлые обиды. На родителей, на жизнь, на судьбу и т.д. и мужей и детей, вообщем на всё и вся. Хемохим не вылечит ваши обиды, поэтому вам нужен хороший специалист!
ChrisVog
Что вы несёте… Обиды? Психосоматика безусловно влият на физическое здоровье, но боже мой, может вы хотя бы поверхностно ознакомитесь с анатомией, чтобы не писать такую ерунду? Облегчает состояние после химии поддержка организма огромным количеством качественных БАДов, позволяющих восполнить дефициты, коррекция питания, соблюдение режима сна и по возможности восстановление физической активности. И если бы это мог делать хемохим, врачи онкологи давным бы давно массово зарегистрировались в Атоми и советовали бы его направо и налево. А они почему-то советую профессиональный британские и американские бренды, за рекомендацию которых не получают ни копейки.
Ataman D
А как насчет этого?
[Вырезано модератором]
ChrisVog
Серьезно думаете, что я буду переходить по непонятной ссылке?
SvetIvanovna75
) вот вы и ответили всем,ваша цель не докопаться до истины,а просто негативный отзыв о ХемоХим!!!
ChrisVog
И как я на это ответила?) Отказалась переходить по странной ссылке? Которую вырезали модераторы, потому что это элементарно запрещено правилами сайта? Безопасность в интернете, слышали про такое? Нравится вам ХемоХим - пользуйтесь и будьте здоровы! Может он еще на нервную систему сможет повлиять и все агрессивно настроенные защитники компании перестанут донимать меня.
Qsxpkn
Идиотский отзыв от очередной с …
Сначала изучите а потом всякую кухню пишите. Тупо проплаченный негативный отзыв
Zemfira78
Тут пишут про лучшую медицину в Тайване. Однако в этой стране, как и в Сингапуре, Гонконге хемохим запрещен.
А дудник , корень пиона и витамины группы б и с можно попить дешевле, не так ли? А что в самом нии на сайте, если такой революционный препарат, о нем так скромно и вскользь? Почему наши люди слепо верят всему, что им втюхали? Что за массовое помешательство?