Отзыв: Корейский комплекс для иммунитета Atomy Hemohim - Дешевый продукт с возмутительным позиционированием своих чудо-свойств.
Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, заявляют что препарат эффективен при онкологических заболеваниях (что конечно же вранье!)
Я уже написала все что думаю о Хемохим в отзыве о компании Атоми, но раз уж у этого продукта есть своя ветка, вставлю свои пять копеек и сюда. А то как-то тут все мимишно и одни положительные отзывы, в некоторых, как собственно и на официальном сайте Атоми пишут о эффективности препарата Хемохим при онкологических заболеваниях. Хватает же совести так нагло врать! Надеюсь большинство все же понимает, что если бы существовало такое потрясающее и эффективное средство, то все онкологи бы о нем уже знали, зарегистрировались в компании Атоми и активно бы предлагали своим пациентам.
А так мы имеем самую простенькую добавку, которую нам толкают за 8000руб! Для того, чтобы Хемохим выполнял хотя бы десятую часть обещаний, в нем элементарно должны быть другие дозировки витаминов и растительных компонентов. По факту там смехотворное количество аскорбинки, витаминов группы В и экстрактов лечебных трав. А еще 2г бесполезного сахара. Ну чесслово, ни в один приличный БАД в нынешнее время сахар не добавляют, потому что он даже в таком количестве вреден.
Если вы пропили эту добавку и почувствовали изменения, в частности появился прилив сил, то это означает не то, что БАД хороший, а то, что у вас полная катастрофа с витаминами группы В и даже такое мизерное количество, которое содержится в Хемохим позволяет вашему организму чувствовать себя лучше. Проконсультируйтесь со специалистом, выявите дефициты и пропейте курс качественных витамин. Обойдется существенно дешевле, а эффект вас впечатлит куда больше.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дешевый продукт с возмутительным позиционированием своих чудо-свойств. |
Вы состав то сами читали? Ну нет там ничего революционного. Просто нет. Откройте айхерб, посмотрите сколько стоят БАДы с самыми различными дозировками и составами и сравните. Ну или не сравнивайте. Ничего плохо в самообмане не вижу. В конце концов эффект плацебо никто не отменял))
Так что утверждать, что вы думаете, прежде чем принимать, в данном случае крайне неосмотрительно. Потому что выглядит это как раз наоборот. Писать отзывы нужно объективно, как тот, кто опробовал и убедился на личном опыте, а не из пальца высосал.
Считаю данный отзыв бесполезным
Это действительно, ВРЕДИТЕЛЬСКИЙ отзыв! Занимались бы чем-то более полезным, чем оставлять такие писульки на отзовике (((
А то что вы предлагаете сравнить Хемохим и Эскозин… Вам это наставники рассказывают или вы сами додумались?) О свойствах и отправленности 30тыщ за Эскозин я даже писать не буду. Адекватные люди и так все поймут.
Переставайте быть зомби и не позорьте компанию. И да, за подобные вашим комментариям вас могут удалить из компании Атоми)) ну вдруг вы плохо читали условия соглашения)
[вырезано модератором] Кстати, это единственная БАД, которая за 10 лет продана в мире более чем на миллиард долларов! А по поводу цены - Вам предлагают более 7 кг конечного продукта за 7 000 рублей! Думаю, Вы поймете. С уважением, Nikolasp50
И снова громкие слова про миллиард долларов за 10 лет, но… Кто вам сказал, что это единственный БАД проданный на эту сумму?) Да ещё за 10 лет. Источник этой недостоверной информации можно? Всем же интересно. Как так выходит, что продано якобы на баснословную сумму (нет), но при этом никто ничего про него знать не знает. Так не бывает))
Успехов вам и пусть ваша вера в компанию приведет вас к богатству от которого содрогнется Джефф Безос.
Поисковики Вам в помощь. И я могу предоставить немало.
Просто советую Вам сначала лично разобраться в теме (я принимаю Хемохим 2 года и знаю, о чем говорю). А не отказываться вот так сразу от прекрасного и удивительного препарата для здоровья, начитавшись тут некомпетентных постов автора. Ниже в отзывах я написала чуть подробнее
Их мнения имеют один маршрут - мусорное ведрро. Покажите научное исследовании по поводу Хемохим. Тогда поговорим. Допустим cris… рекламирует пасту с сильным канцерогеном, запрещенным во Франции и подтвержденным мнением Еврокомиссии. Это частное мнение cris… И она имеет на это полное право. Это отзовик. Кстати, она полный дилетант по части сетевого маркетинга. Однако рассуждает находясь снаружи о том, что внутри
И раз уж вы заикнулись про Ланцет, хочется спросить, вы то про него слышали хоть что-нибудь ранее, до всем известных событий с человеком которого-нельзя-называть?
Ссылки нельзя оставлять в отзывах и комментариях, но можно прислать в сообщения. Может пришлете ссылочку на опубликованное хоть где-нибудь научное исследование Химохим? Тогда поговорим.
Я с ХХ познакомилась 2 года назад случайно, прочитав о хороших результатах при аллергии (а я аллергик с 30-летним стажем, с отеками Квинке 2-3 раза в месяц … и бессилием медицины установить причину). 2 года назад я начала принимать ХХ. И ни одного отёка за 2 года! И ещё множество положительных эффектов! У меня семья, друзья - все принимают… сказать, что довольны - ничего не сказать! Формат отзыва не позволяет подробно расписывать. Скажу в общем - имеется длинный список недугов, при которых на фоне приёма ХХ люди получили ошеломляющие результаты!
Знаете, автор, что самое страшное? Люди, прочитав Ваш некомпетентный отзыв, поверят Вам и не станут принимать ХХ. И не получат тех улучшений в здоровье/самочувствии, которые могли бы получить! Вы просто «отрезали» огромное количество людей от отменного удивительного и необыкновенного препарата Хемохим!
Побойтесь Бога
Только все еще не понимаю, почему никто не знает о таком чудесном продукте? Пиарщики плохо работают или это только для избранных? А может быть все же продукт так себе?
Предпочитаете продолжать здесь воинственно дискутировать, оставаясь совершенно не сведущей «ни в теории, ни в практике».
На фоне Незнания и Непонимания Вы вправе решать для себя (это Ваши жизнь и здоровье), а вот строчить «экспертный» отзыв для других людей - это как-то совсем неправомочно. Мне жаль, что Вы это не понимаете.
Считаю, продолжать здесь переписку
бесполезно. Пустая трата времени …
Хочу заметить, что на звание эксперта я не претендую))) Это вы сами меня в эксперты записываете и в этом же обвиняете.
Хоть бы кто пришел в другие мои негативные или нейтральные отзывы и начал так яро защищать не сетевые продукты. Но что-то там тихо и никому дела нет. Тут тоже однажды будет затишье, плавали, знаем. Жаль защитники не возвращаются сюда спустя время и не хвастаются успехами. А отзыву то уже полгода… Прилично времени прошло, чтобы и денег заработать и здоровье чудо ХХ подправить. Но что-то тишина…
От хх жду: норм. давление, папиломы, гематокрит… эндометриоз … Многие атомианцы пишут что от хх прилив сил, у нас обратный пока эффект… наоборот спать охото) Очень хочется верить в чудо хх. Пропьём курс 4 мес. Отпишусь .
Какое знание темы??? Какое такое сверхзнание мной не получено? Киньте уже ссылку в личку) Я ознакомлюсь и мы будем с вами на равных вести этот диалог. Я здесь за конкретику. А сотрясать воздух пустой болтовней не надо. Читайте выше. Там таких уже много было.
Мой муж пил 5 месяцев, только злой стал. Болеет зимой даже больше, чем обычно. Никакие болезни, которые были, совершенно не прошли и даже ничуть не улучшились. Очередной развод.
Вызывают жалость и злость люди, активно пропихивающие это… Средство
[Вырезано модератором]
Сначала изучите а потом всякую кухню пишите. Тупо проплаченный негативный отзыв
А дудник , корень пиона и витамины группы б и с можно попить дешевле, не так ли? А что в самом нии на сайте, если такой революционный препарат, о нем так скромно и вскользь? Почему наши люди слепо верят всему, что им втюхали? Что за массовое помешательство?