Отзыв: Глазные капли Rompharm Company "Тобром" - Отличные капли, подходят животным

Достоинства: Капли работают, цена
Доброго времени суток и хорошего настроения Вам, уважаемые читатели моего отзыва! Этот отзыв мне писать очень тяжело, так как до сих пор еще боль утраты не отступила...
Дело в том, что чуть-больше года назад заболел наш любимый питомец, красавец-кот Савва.

Глазные капли Rompharm Company Тобром фото

Сначала лечили от обычной калицивирусной инфекции недели 2, по становилось все хуже и хуже, но никто не понимал, что за болезнь напала на котика. В неведении мы оставались до тех пор пока болезь не отразилась на глазах - от былых ярко зеленых глаз не осталось и следа, они стали очень мутными сероватыми, зрачки стали неправильной квадратной формы, а еще на глазах были видны гематомы и кровоподтеки. Ужасное зрелище, я скажу. Обследовали глазное дно в щелевой лампе, повыписывали кучу препаратов, но ничего не помогало. Кот продолжал сгорать от неведамой инфекции и слепнуть. Та 3 месяца лечения в разных клиниках и не давало результата, хотя уже все понимали, что это неизлечимая вирусная иефекция Fip, мутировавшая из короновирусной инфекции кошек. Мой котик был обречен. Последний врач, к которому мы попали кардинально сменил лечение и для глазок котику выписал капли тобром (продаются в человеческой аптеке).

Глазные капли Rompharm Company Тобром фото

К тому моменту глаз было почти не видно из-за мутной пелены и крови.
Капли нужно было капать каждые 2-часа. И я скажу вам, что эффект от капель стал заметен сразу же. Капли не жгучие, так как котик спокойно относился к процедуре закапывания. Носик-пипетка на бутылочке очень удобный, дополнительная пипетка нам не понадобилась. В составе капель значится антибиотик.
Уче через несколько дней мой Саввушка смотрел на меня своими красивыми зелеными глазами без гематом и на тот момент мы были счасливы, хотя понимали, что это его последние дни с нами... Так и ушел за радугу мой котофей с чистыми ясными глазами.
Капли простр сотворили чудеса. 2 месяца лечения другими препаратами не давали никаких изменений, а эти за пару дней смогли восстановить глаза.
Хочу прсоветовать всем владельцам усатых-полосатых при малейших выделениях из глазок ваших питомцев, сразу же прибегнуть к помощи Тоброма. Сначала промыть глазки (сложить ватный диск триугольничком и на уголок капнуть пару капель препарата, и вытереть глазки из внешнего угла во внутренний. Для каждого глаза использовать отдельный спонж)., пото закапать по ц капли в глазки. Препарат дейтвительно работает и должен быть в аптечке всех счастливых обладателей питомцев. Тем более стоимость капелек не пугает - около 6 белорусских рублей.
Здоровья вам и вашим усатым-полосатым!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные капли, подходят животным