Отзыв: Сеть апартаментов THE ONE (Россия, Москва) - Ужасные приключения в Москве

Достоинства: Чистое постельное и посуда
Недостатки: Завышенные цены. Фото не соответствуют действительности. Отвратительное отношение к клиенту. Нулевой сервис. Не работает телевизор. Не работает интернет. Вы сами решаете все проблемы с квартирой. Дикий холод.
Случилось так что январе нужно было остановится в Москве по рабочим вопросам. Обычно я нахожу объявления на авито и ни разу проблем не испытывал, разве что по мелочам. Нашел там объявления этой "прекрасной" компании, меня привлекли доступные цены, большой выбор вариантов и красивые фотографии. Забронировали понравившуюся квартиру.

За день до заселения решил убедится что все хорошо, и тут выяснилось что цена указанная в объявлении отличается от реальной в два раза. Но тут я сам лапухнулся, это классический "развод" арендаторов, когда цену указывают в рассчете на очень долгосрочную аренду. В итоге получилось договориться на приемлемую цены, так как суетиться уже было некогда.

Адрес не писали до последнего. После того как я все таки узнал адрес, было целым квестом найти и зайти подъезд. Дом новый и мало заселенный, пришлось долго ждать на морозе пока кто-то выйдет, чтобы попасть в подъезд. А менеджера это нисколько не заботило. Позже она назвала секретное место и сбросила фотографию где на улице спрятан ключ от домофона. Таких приключений я не ожидал, но Дальше было еще веселее.

Ни о каких 31 кв. м., в реальности речи не было. Это была перепланировка 1 квартиры в 3. В реальности получаем каморку метров на 10.

Вот так выглядит 31 кв. м.

Естественно ничего общего с теми фотографиями что были в объявлении. Хотя я уточнял что фото в объявлении соответсвуют действительности.

Но расстроило даже не это, а царивший в квартире сильный холод, и как причина - ледяная батарея. Я сразу позвонил менеджеру, тот сказал что на улице холодно, чего вы мол переживаете, это нормально) Я настоял на том чтобы с проблемой к вечеру разобрались, так как не спать и заболеть мне совсем не хотелось.

Также не работал интернет и не работал телевизор. Также не было обещанных одноразовых предметов, типа мыла или зубной пасты.

Вернувшись вечером, я обнаружил что ситуация нисколько не изменилась. Только интернет появился, но это не совсем не грело, грела лишь кухонная комфорка. На улице было -20, а в квартире по ощущениям было градусов 5-10. Я начал активно атаковать менеджера.

После многократных созвонов и разбирательств, менеджер сказала что сделать она ничего не может и даже радиатор на ночь достать негде, сказала звонить в офис и бросила трубку. Супер.

Еле дозвонился до офиса, после длительных объяснений ситуации, так как они не в курсе кто, что и где у них происходит, мне предложили другую квартиру. На часах было 11 вечера, экстренно собрав вещи переехал на другую квартиру. Такси оплатил из своих денег, в надежде на репутации компании, оказалось напрасно. Как потом сказала девушка в офисе оплата такси клиентов не входит в обязанности компании, а морить клиентов холодом видимо входит в обязанности "THE ONE Апартаменты".

Новая квартира была в дальнем районе, с неудобным расположением метро, полузаселенным доме с грязными полами. Но тут меня хотя бы встретил человек, а не приходилось перезваниваться и выполнять квесты как в первом случае.

Тут такая же схема 1 в 3, но сама каморка чуть больше и в ней было также прохладно, хотя батарея была горячая, от окна дико сифонило холодом, заизолировал полотенцами. Уже не было сил на весь этот кошмар.

На утро я как можно скорее занялся поисками нового варианта для жилья, нашел неплохой неплохой вариант, и сверкая пятками с радостью покинул тот ужас что предлагает "чудесная" компания THE ONE Апартаменты с наплевательским отношениям к людям.

Надеюсь мой отзыв сохранит кому-то деньги и нервы. Будьте бдительны!
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужасные приключения в Москве