Отзыв: Фильм "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" (2018) - Невероятно трогательная картина.
Достоинства: Трогательный сюжет, актёрский состав, держит во внимание.
Недостатки: Не заменено.
Моё утро началось с невероятно трогательной картины из видеотеки оператора. Очень нежный, трогательный, до глубины души.
Фильм "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков". Режиссёр - Майкл Ньюэлл.
Продолжительность - 124 минуты. Смотрела, пока полностью не закончились титры, настолько он меня заворожил.
Жанр - историческая драма, ну и конечно о любви.
Послевоенное время. Мир только оживает. Молодая писательница из Лондона - Джулиет Эштон находится в поиске сюжета для своего нового романа.
Одно письмо незнакомца приводит её на потрясающе красивый остров Гернси, который во время войны был оккупирован немецкими войсками.
Тайна клуба с очень странным названием не даёт ей покоя и не отпускает несмотря на ожидавшего дома жениха.
История отчасти трагична, но со счастливым концом. Рекомендую к просмотру!
Жанр - историческая драма, ну и конечно о любви.
История отчасти трагична, но со счастливым концом. Рекомендую к просмотру!
Время использования | Сегодня. |
Общее впечатление | Невероятно трогательная картина. |