Отзыв: Сериал "В густом лесу" (2020) - Неплохой польский детектив
Достоинства: интересная детективная линия
Недостатки: блеклые персонажи, местами скучно
В лесу пропадает четверо подростков. Двое найдены мертвыми, а двое пропали без вести. Этот случай так бы и остался историей, но больше 20 лет спустя в морге оказывается тело, опознанное как один из пропавших тогда подростков (но уже взрослый). Неизвестной остается судьба одной девушки, ее брат берется распутать этот загадочный клубок.
В целом, сериал вышел вполне добротный. Действие происходит в двух временных отрезках - в настоящем и в прошлом, когда пропали дети.
Снят сериал "В густом лесу" в Польше. Я не особо знакома с кинематографом этой страны. Но данный сериал получился не плохо - интересная детективная линия, есть неожиданные повороты сюжета и интрига сохраняется до последней серии.
Если проводить параллели с французским сериалом "Лес", то в польском меньше чернухи и сильнее детективная составляющая. Но действие растянуто и иногда смотреть было скучновато.
Среди актеров сериала нет ярких типажей, так что я периодически путала их между собой.
Но в целом могу рекомендовать к просмотру. Особенно любителям неспешного развития событий. Тем более это сериал от Нетфликс, а у них обычно достойное качество.
Общее впечатление | Неплохой польский детектив |