Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Уржумка "Чага" - Очень годное "зелье" для здорового тела и бодрого духа!

Достоинства: Интересный насыщенный вкус и состав бальзама, использование в мед.целях, для поддержания тонуса., цена бюджетная.
Недостатки: Не обнаружены
Хочу немного описать Бальзам "Чага" Уржумка ( г. Уржум, Кировская область). Напиток необычный, полезный если в меру употреблять !

Бальзам Уржумка Чага фото

Содерджит 33 компонента!!! В числе которых душистые настои целебных трав, плодов, кореньев.

У бальзама богатая гамма вкусовых оттенков и ароматов.
Цвет тёмный насыщенный. Крепость 42 градуса. Спиртовая составляющая немного перебивает вкус бальзама.
Чагой называется так как содержит берёзовый гриб -трутовик Чагу ( используется в качестве Бада в медицинских целях). Кроме Чаги в составе бальзама присутствуют яблоки, вишня, мед, черноплодная рябина, черная смородина, донник, чабрец, душица, полынь, липа, гвоздика, валерьяна и т. д.

Бальзам Уржумка Чага фото

Можно добавлять бальзам в чай или кофе. Способствует улучшению метаболизма. Повышает аппетит.
Простой дизайн бутылки с таким содержательным составом привлекателен бюджетной ценой. Всего 400 р. за бутылочку! Расход минимален.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень годное "зелье" для здорового тела и бодрого духа!

Zinula
Понравился отзыв автора о вкусе и составе бальзама, использование в медицинских целях, для поддержания тонуса и цена бюджетная. Нам нужен такой .