Отзыв: Отдых в г. Скадовск (Херсонская область) - Замечательный город!
Достоинства: Тёплое море, доступное жильё
Недостатки: Мелкое море
Живу в этом маленьком уютном городке и очень люблю его! Не потому, что это мой город, а потому, что здесь живут замечательные и отзывчивые люди! Скадовск очень чистый, в нем много зелени, ухоженные домики, которые пестрят современными клумбами. Каждый хозяин стремится облагородить свой двор, сделать его ухоженным.
Хоть море у нас и не глубокое, зато очень тёплое, что не мало важно для родителей с маленькими детьми и пожилых людей. А для любителей глубины есть возможность отправиться на катере или яхте на о. Джарылгач, красота которого запомнится на всю жизнь)))
Набережная Скадовска усеяна детскими аттракционами, а также кафе, где вы можете приобрести комплексный обед за небольшие деньги. А в торговых киосках найдёте симпатичные сувениры для своих близких.
Если вы приедете к нам в июле-августе, то застанете сезон арбузов и дынь, которых вкуснее, чем в Херсонской области, вам не найти.
И помните, что Вам всегда рады скадовчане! Добро пожаловать!
И помните, что Вам всегда рады скадовчане! Добро пожаловать!
Общее впечатление | Замечательный город! |