Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - со смыслом, есть над чем задуматься!

Достоинства: Смешной, со смыслом, яркий, музыка, добрый.
Недостатки: Скучные сцены, местами затянутый, не для детей.
Давно собиралась посмотреть Мультфильм "Душа" (2020), и вчера я наконец это сделала.

Знакомые меня предупреждали, что первая часть мультфильма не очень, и нужно перетерпеть ее, ведь потом будет интересно. Я заранее настроилась и начала просмотр.

Все оказалось не так плохо как говорили, мультфильм конечно своеобразный, в своём стиле, но действительно в первой половине, были нудные и не интересные к просмотру черно белые куски. В целом, эти сцены были к месту, соответствовали людским ассоциациям с загробной жизнью, по этому я смирно смотрела и ждала интересного.

Вторя часть фильма смотрелась легко и любопытно, было интересно наблюдать за героями и их приключениями. А конец фильма очень трогательный и с большим смыслом!

Мультфильм стоит посмотреть взрослым, будет над чем задуматься, но не уверена, что он понравится детям...

Рекомендую! Мультфильм со смыслом!
Время использования 2 часа
Общее впечатление со смыслом, есть над чем задуматься!

Фолер
Хотим сходить в кино, но у нас еще не вышел.
Рина Маг
Многие хвалят его, хотим сходить, когда выйдет на экраны
F1gueres
Мне Головоломку напомнил, в целом понравился. А ребенку я работала сурдопереводчиком и как раз объясняла некоторые моменты, которыми он интересовался до этого
Happy17
Давно посмотрела, а отзыв так и не написала. Прекрасный мультфильм
Phantom-X
Уже из трейлера было понятно, что этот мультфильм заморочено-скучный и желания смотреть его не возникает.
ValeriSan
Обязательно посмотрю, жду отличного качества)