Отзыв: Каша Gerber безмолочная "Гречневая" - Неплохая каша, удобно заваривать, приятный вкус
Достоинства: Хороший состав, средняя цена
Недостатки: Не нашла
Кашу Гербер купила, основываясь на том, что уже знакома с продукцией этой компании, а именно с овощными пюре. Каша не подвела: не вызвала аллергии у ребенка, хотя на другие каши краснели щечки, ел ее ребенок хорошо, особенно с добавлением чернослива. Должна отметить, что каша достаточно сладкая на вкус.
Заваривается хорошо, без комочков, если правильно подобрана температура воды, как указано в инструкции.
Цена за упаковку средняя, бывают акции.
Мне есть с чем сравнивать, поэтому могу сказать, что эта каша - нормальное соотношение цены и качества.
Изучая упаковку обнаружила, что выпускается под маркой Nestle, это меня еще больше привлекло.
В целом конечно кашу рекомендую, но я остановила выбор на более дешевом продукте компании Nestle
Цена за упаковку средняя, бывают акции.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохая каша, удобно заваривать, приятный вкус |