Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Разочарован.
Достоинства: Не найдены.
Недостатки: Процессор, экран, повышенное потребление батареи.
Первое, что было замечено, жуткие засветки экрана при небольшом продавливании. При обращении в сервисный центр выяснилось, что экран на нем TFT, даже не LED.
И это для такого экрана норма. Батарея, хоть и 5000, но не держит совсем. Процессор, хоть и было заявлено, изначально, что не очень мощный, но я не думал, что настолько. Телефон возможно перегрузить даже работой месенджаров. Причём, при загрузке системы он начинает греться как утюг и, та самая батарея в 5000, выпадает в жуткий разряд. В общем, скажу так, такой телефон, в китайском варианте, стоит, ну максимум 5000-6000 рублей. До этого у меня был бюджетный Асус, который я разбил. Цена та же. Он был в разы качественнее и работал без тормозов. Кстати, экран там был QLED. Жаль, что они перестали выпускать бюджетные смартфоны. В целом, самсунг А12 к покупке не рекомендую. Я, в очередной раз, убедился, что поделки этой фирмы, год от года, всё хуже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |