Отзыв: Лапша Кухня без границ "Биг Ланч" с ароматной говядиной, грибами и зеленью - Вкусная и сытная
Достоинства: Большая порция, сытно
Недостатки: Состав
Всем доброго времени.
Как же долго я хотел написать отзыв про лапшу "Биг Ланч", но всё ручонки не доходили. И вот сбылась мечта.
Этот отзыв будет о лапше с ароматной говядиной, грибами и зеленью. Кроме всего прочего в составе идёт соус с мясом. Я конечно сомневаюсь о наличии там мяса, ну да ладно.
Изготовителем является компания "БиоФуд" из города Иваново. Не пойму к чему в названии отзыва указана компания "Кухня без границ" - про неё вообще ни слова. Может поменялось название компании.
Упаковка-стакан большого размера, с чистым весом в 90 грамм.
Срок годности 12 месяцев. Дата изготовления указана на крышке.
Состав очень внушительный. Стараюсь его не читать, так как потеря настроения обеспечена.
Есть способ приготовления.
Внутри стакана три пакетика (зелень, суповая основа, соус с говядиной) и пластиковая вилка для стахановских условий.
Ну и конечно же сама лапша.
Спустя не сколько минут мой завтрак готов. Есть неудобство в крышке, так как она плотно не закрывается. Поэтому в качестве гнёта использую вилку, но не пластиковую.
Лапша нравится. Такой ядрёной остроты, как в Дошираке, нет.
До встречи.
Упаковка-стакан большого размера, с чистым весом в 90 грамм.
Срок годности 12 месяцев. Дата изготовления указана на крышке.
Есть способ приготовления.
Ну и конечно же сама лапша.
Лапша нравится. Такой ядрёной остроты, как в Дошираке, нет.
До встречи.
Год выпуска/покупки | 2021 |