Отзыв: Мясо цыпленка в собственном соку Калининградский тарный комбинат "Сохраним традиции" - Ни в коем случае!
Достоинства: Нет таковых
Недостатки: Процент костей в консервах по ощущениям был около 50
После летних походов на балконе лежал запас туриста, а так как по субботам готовить лень, то решил на быструю руку перехватить вареных макарон и достать одну из банок. Выбор совершенно случайно пал на вот эти консервы, которые ранее никто не пробовал, лежали себе и лежали и вот что в итоге.
Состав
Вроде все как надо, да и масса( которую я не догадался сфотографировать) выглядела и пахла достаточно не плохо. Собака, а точнее, кости, которые не дали собаке, были зарыты в самой массе консерв. Есть было просто невозможно. Обед напоминал посиделки с семечками, где ты постоянно выплевываешь шелуху, но только вместо нее были мелкие куриные косточки или их фрагменты. Я ел консервы такого рода впервые, может я чего то не понимаю и капризничаю, но консервы были ужасные, принцесса была прекрасная.
Состав
Год выпуска/покупки | 2020 |