Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Наверное один из лучших фильмов, которые я смотрел.

Достоинства: Сюжет Персонажи Атмосфера Окружение Музыкальное сопровождение
Недостатки: Минусов нет, фильм прекрасен.
Фильм смотрел очень много раз, очень завидую тем кто его не видел. После первого просмотра фильм оставил у меня очень сильное впечатление. Главный герой - Энди Дюфрейн, очень сильный персонаж с характером, который перенес большие трудности на пути к искуплению. У меня этот персонаж вызывает чувство какой то мотивации, желание что то изменить, веру в то, что никогда ничего не может быть потеряно. Другие персонажи так же вызывают разные эмоции. Брукс, человек который прожил почти всю свою жизнь за решеткой, и после чего вышедший на свободу вызывает жалость и сочувствие. Директор Нортон лишь одним своим видом вызывает отвращение и производит впечетление гнусного и злого человека. Фильм потряс меня несправедливостью, которая обрушилась на главного героя, потрясающей верой и способностью остаться человеком, пройдя столько трудностей, видя и испытав столько несправедливости.

Еще мне очень понравилась музыка, очень хорошо описывают ту угнетающею атмосферу которая царит в тюрьме. Весь фильм музыка погружает тебя с головой в те события, которые происходят на экране.
По моему мнению, это наверное один из самых лучших фильмов которые вообще когда либо снимались.
Общее впечатление Наверное один из лучших фильмов, которые я смотрел.

надялари
Согласна с вами,безусловно это фильм на века,фильм шедевр.