Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - Шампунь с нереальным запахом!

Достоинства: Аромат, не сушит кончики, не утяжеляет волосы, хорошо пенится, хорошо промывает волосы и кожу головы, хорошо смывается.
Я довольно часто меняю шампуни, не потому что они оказываются плохими, а потому что хочется попробовать новые.
Шампуни я выбираю исключительно по запаху, а потом уже по ожидаемому эффекту, на этот раз решила попробовать шампунь Aussie Repair Miracle Shampoo, тем более что он не так давно не так давно появился.

Как я уже сказала, что запах при выборе шампуня играет для меня определяющую роль, то как только я открыла пузырек и учуяла этот божественный аромат, то сразу не задумываясь купила этот шампунь. Запах у меня ассоциируется с жевательной резинкой "Бабл Гам", в котором проскальзывают кокосовые нотки. После мытья головы волосы ещё несколько часов пахнут этим божественным ароматом и мне от этого очень приятно.
Сам шампунь находится в стильной бутылочки молочного цвета. На мой взгляд он жиже, по сравнению с другими шампунями, цвет шампуня молочный, с перламутровым оттенком.
Пенится очень сильно, по сравнению с другими, так что для моей длина волос требуется небольшое количество, около одной столовой ложки. Даже сильно загрязненные волосы промывает с первого раза. Смывается легко и быстро с волос, неутяжаляя их. Все равно после мытья головы, через день приходиться мыть уже голову, так как волосы выглядят грязными, обычно я всеми шампунями так пользуюсь.
Стоит он конечно не дёшево, но по акции цена получается очень адекватная, а за счёт хорошего пенообразования его хватает на долго, мне хватило почти на два месяца.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шампунь с нереальным запахом!