Отзыв: Фильм "Неадекватные люди 2" (2020) - Интересное, доброе, хорошее продолжение первой части)

Достоинства: Интересный, добрый, отличная игра актеров))
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу написать отзыв о данной картине.
Мне очень понравился фильм, интересная история, хотя и некоторые моменты мне все-таки не понятно, к примеру, когда Виталий пришел в клуб за Кристиной, стал разговаривать с Артемом, и в итоге она пошла с последним. Все-таки, для меня это показалось очень странным. В целом, очень добрая картина, пускай и печальная. Люди очень взрослого поведения, цельные, отличная игра Ингрид. Но, считаю, что ей лучше играть молодежные роли. Что в первой, что во второй части, огонек у нее был в моменты, когда ее кто-то кадрил, и она уклончиво отвечала. Что сказать, про кадреров, то в первой части человек был куда более классным чем здесь)) Меня поразило, что он повез ее догонять Виталия, своего главного конкурента (в первой части), это было потрясающе)) Во второй части, кадрер был обычный мажор, ничего из себя не представляющий.

В общем, я рекомендую, очень доброе, интересное кино, хорошее продолжение первой картины)) Респект актерам!
Общее впечатление Интересное, доброе, хорошее продолжение первой части)