Отзыв: Конфеты Жако "Халвичная" - Что же может быть слаще халвы-этой неповторимой восточной сладости.

Достоинства: Красивый фантик. Халва, арахис.
Недостатки: На любителя.
Разнообразие конфет просто огромно. Сейчас в продаже можно найти конфеты с оригинальными начинками. Вот именно об одной из таких конфет я и расскажу. Этот десерт так и называется "Халвичная с арахисом". Дизайн фантика привлекательный, яркий и красочный, с эффектно подчёркнутым аппетитным орешком арахиса.

Конфеты Жако Халвичная фото

Завёрнута такая конфета в плотно заклеенную обёртку, как в шоколадных батончиках. На обратной стороне напечатаны сведения о менеджменте качества с указанием его ГОСТа.

Конфеты Жако Халвичная фото

И есть адрес производителей. И это Россия, Кабардино-Балкарская Республика, город Нальчик.

Конфеты Жако Халвичная фото

А теперь открываем обёртку, и сразу же, видим обратную сторону конфетки. Вполне аппетитно.

Конфеты Жако Халвичная фото

Она прямоугольной формы, не маленькая, и со всех сторон равномерно покрыта слоем тёмной кондитерской глазури, но по вкусу это не шоколадная глазурь.

Конфеты Жако Халвичная фото

А это уже фото самой конфеты. Выглядит вполне не плохо.

Конфеты Жако Халвичная фото

Начинка в ней, как и понятно из названия этого десерта, это подсолнечная халва с кусочками арахиса. И надо сказать, арахиса не мало, и он хорошо виден в халве.

Конфеты Жако Халвичная фото

На вкус эти конфеты свежие, очень мягкие и нежные. Пахнут именно халвой. Глазурь мне не понравилась, не очень вкусная. Конфеты сладкие и слегка хрустящие. Вкус халвы отлично чувствуется и практически перекрывает весь вкус глазури.

Думаю, такие конфеты больше понравятся любителям халвы. Оцениваю на четыре балла. А покупать или нет, решать вам самим. Их стоимости я не знаю, но однозначно, это не дорогие десерты. Такие конфеты были в новогодних подарках.

Халва в конфетах от "Жако" любителям, думаю, понравится! Я же предпочитаю и халву отдельно, и шоколад отдельно. Вот мне так повкуснее будет!

Что же может быть слаще халвы-этой неповторимой восточной сладости.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Что же может быть слаще халвы-этой неповторимой восточной сладости.

Ника-Клубника
Люблю халву и десерты из нее, особенно конфеты ) . Правда такие не встречала, обычно покупаю от Рот Фронт ) .
Romasina
Конфеты с халвой очень люблю, но такие, как у Вас не пробовала.
Alena 54
Видно,что вкусные!
mamasasha2225
У «Жако» все,что пробовала-вкусное.
kat34
халву люблю, а вот конфеты с халвой почему-то нет