Отзыв: Книга "Жизнь Иисуса Христа и история первой церкви" - Ассоциация Духовное возрождение - Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне

Достоинства: Построение текстов в комиксах, яркие рисунки, доступная подача информации
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделится книгой, которая у меня с детства.
Не помню кто мне ее купил, или подарил, но в моем детстве найти комиксы было очень трудно. Поэтому комиксы по Новому Завету Библии так совсем нонсенс было в то время.

Книга Жизнь Иисуса Христа и история первой церкви - Ассоциация Духовное возрождение

Книга полностью по Новому Завету и о деяниях апостолах и формированию первых церковь.

Вся книга - только комиксы, как на фото. В таком варианте мне было читать очень интересно, так как до этой книги я комиксов в детстве не читала. Невероятно интересно.
Книга написана по Библии, но в то же время сформирована так, что читать будет понятно и детям старшего возраста. Для очень маленьких достаточно просто показать рисунки и рассказать своими словами.

Очень красочная книга по зарождению христианства. Советую к прочтению.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне

Astronom
у моих детей была просто детская библия в синей обложке
eggplant
у меня такая видимо была, очень красивые в ней были иллюстрации и гладкая бумага
sacura555
У меня была такая в детстве)
Alena 54
Отличная книга!
Mirshat
Я бы не рискнула предложить детям Библию без отметки, что это издание одобрено Православной Церковью
MartaSht
Истину нужно искать, а не принимать готовой от кого-то
Mirshat
Предпочитаю искать её в первоисточнике ( канонический перевод), а не в пересказах не всегда непредвзятых организаций.
Простите,если задела чьи-то религиозные чувства
Zinula
Книга интересная, кто нуждается в ней, тот и купит.
Anno-Dominie
Подобные брошюры у нас местная секта раздавала, так что надо бы с этим осторожнее…
MartaSht
это книга
Sarfina
У меня в детстве была точно такая же!
Наречённая Ночью
Если деткам понравилась - то здорово.