Отзыв: Пылесос Philips PowerPro Compact FC9352/01 - Отлично подходит для тех у кого в доме ковры

Достоинства: Мощный, нешумный, компактный, адекватная стоимость, удобные соединения элементов пылесоса (по кнопке), телескопическая трубка
Недостатки: Не очень удобно расположена ручка, мне удобнее когда пылесос в горизонтальном положении, но это мелочь, надо приспособиться, кому-то возможно наоборот так удобнее.
Пылесос очень порадовал. Сравнивала с ним пылесосом LG VC53001MRNT, оформила интернет заказ на LG, но прийдя в магазин за ним, продавец предложил приглядеться к Philips. Назвал много преимуществ перед LG и даже включил оба в магазине. По сравнению с LG Philips гораздо тише работает, от LG прямо закладывало уши. По мощности всасывания в магазине оба показались мощными, в Philips телескопическая трубка, а также более современный фильтр. Так как Philips помоложе аппонента, то и расходники на него, оказалось, будет найти гораздо проще, можно купить в том же самом магазине в отличие от LG, расходники на который нужно бы было искать в сервисном центре. Philips был дороже на 500р и обошёлся нам в 6000р в Эльдорадо. Пользуемся 2 месяца, нарадоваться не можем!

Могу с точностью сказать, что своих денег он стоит, так как главную функцию выполняет отлично! Для меня было важно, чтобы пылесос мог справляться с волосами на ковре и мусором на придверном коврике, на 200% с этими проблемами он справляется! Очень рада приобретению, так как пылесос среднего сегмента по стоимости, качество сборки, качество пластмасса и качество работы превосходны. Работает не слишком громко, но и не тихо, по крайней мере моё ухо не раздражает. Шустрый, мощный, компактный, современный! Всем рекомендую, особенно у кого в доме ковровое покрытие!
P. S. Плёнку отклеивать не хочется, создаётся впечатление, что пылесос только что куплен, но пользуемся полных 2 месяца.

Сам пылесос

Соединение трубок по кнопке

Щетка и большие колеса

Ковёр чистый, волос нет

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично подходит для тех у кого в доме ковры