Отзыв: Чипсы картофельные Gross - Необычный формат для чипсов, их мало это хорошо
Достоинства: Маленькая удобная упаковка
Недостатки: Состав
Чипсы картофельные Gross продаются в магазине "Пятерочка", цена около 30 рублей.
Я впервые купила эти чипсы, ранее дальше не видела их на полках магазинов. Мне очень понравилась необычная упаковка, обычно такие продукты продаются в пакетах а тут коробочка как от зубной пасты.
Внутри упаковки чипсы тоже удивили своим дизайном, это оказались тонкие полоски визуально похожие на картофель.
Вкус очень насыщенный, хрустят аппетитно, состав конечно совсем не полезный, но очень радует что упаковка маленькая много их не съесть.
Чипсы изготовлены из картофельных хлопьев.
Упаковка такая яркая, действительно привлекает внимание, думаю из-за неё я и купила такие необычные чипсы.
Чипсы изготовлены из картофельных хлопьев.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необычный формат для чипсов, их мало это хорошо |