Отзыв: Мармелад BioFoodLab Bitey Чувисы - Необычное название вкусному мармеладу
Достоинства: вкусно, натурально, красиво
Недостатки: мало и дорого
Добрый вечер!
Однажды мы попробовали такие мармеладки, только дизайн пакета был с единорогом. Детям он понравился до щенячьего визга, поэтому заказали вновь, хотя цена была уже намного дороже и дизайн сменили.
Данный мармелад несколько отличается от нашего классического покупного мармелада, который щедро посыпают сахаром. Данный продукт кардинально отличается.
Мармелад BioFoodLab Bitey Чувисы
Московский производитель очень качественно составил ингредиенты без соли, сахара, консервантов и красителей, а также без глютена и сои.
Также в яблочный сок добавлены яблочное пюре и пюре черной смородины, а в малиновый вариант добавлено пюре малины.
Оформлены мармеладки как крошечные капли в виде разных фигурок, а вместо сахара для обсыпки используется воск карнаубский.
Вкус этих малышек просто восхитительный: малина вкусная и нежная, черная смородина более жесткая и резкая по вкусу, но не менее привлекательная, а также не переслащенности. Эти мармеладки быстро заканчиваются, поскольку размер минимальный, а формат не жевательный.
По этой причине с этими мармеладками мы будем встречаться не столь часто как хотелось бы, но иногда будем покупать в периоды акций и специальных предложений, уж больно вкусные эти капельки мармелада.
Собственно, я всегда поддержу вкусный и красивый hand made, рекомендовать для пробы буду, а оценка будет самой высокой, поскольку это самый вкусный мармелад, который я пробовала.
Благодарю за внимание и желаю всем отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Мармелад BioFoodLab Bitey Чувисы
Благодарю за внимание и желаю всем отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необычное название вкусному мармеладу |
Не могу понять только, что слова закончились?
Зачем придумывают новые непонятные… Чувисы…
… Чивапчичи и прочие Чибупели ( хотя с этими понятно: производное от чебуреков и пельменей)