Отзыв: Пюре ВкусВилл - Чернично-яблочное натуральное и вкусное
Достоинства: Наличие черники, вкусное
Всем привет!
Я хочу рассказать о фруктово-ягодном пюре от Вкусвилл.
Я очень люблю лесные ягоды: чернику, голубику, землянику, малину. Эти ягоды в какой то степени полезнее фруктов и менее агрессивно действуют на желудочно-кишечный тракт своими соками, поэтому когда вижу в составе искомого продукта эти ягоды, стараюсь брать именно это.
Сегодня я взяла чернично-яблочное пюре для сына.
Черника сама по себе дорогая и редкая ягода, но наличие яблок удешевляет продукт.
В составе только яблоки и черника, сахара не добавлено, поэтому вкус несколько кисловатый, но сыну понравилось.
По цвету и консистенции видно, что основная масса это яблоки, о том же самом говорит и состав, где пюре из яблок прописано на первом месте, черники примерно 1/3-1/4 от общей массы по оценке "на глазок".
Я хочу рассказать о фруктово-ягодном пюре от Вкусвилл.
Сегодня я взяла чернично-яблочное пюре для сына.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чернично-яблочное натуральное и вкусное |