Отзыв: Короткометражный фильм "Генератор желаний" (2018) - По щучьему веленью, по моему хотению... (с)

Достоинства: Короткий, имеет смысл.
Недостатки: Я не поверила в это чудо.
Короткометражный фильм "Генератор желаний" (2018) я посмотрела по рекомендации своих друзей на этом сайте. Иногда короткометражные фильмы бывают достаточно интересные, ёмкие, а некоторые имеют больше смысла чем кое-какие фильмы по два часа.

О чем фильм? Мужчине выпадает возможность загадать два любых желания. Он конечно в это не верит, но после того как первое немыслимое желание исполняется, он меняет свою жизнь. А что же со вторым желанием? - спросите Вы. О нем можно узнать посмотрев этот короткий фильм продолжительностью всего 20 минут.

Я не разделяю общего восторга от просмотра фильма. Да, он неплохой и определенно имеет смысл, но, на мой взгляд, не может человек всю жизнь прожив как главный герой, вдруг что-либо понять и поменять. Тем более в конкретно то ситуации, в которой он оказался. Люди не меняются. Не верю ему ни капельки! Ну если такое и бывает, то крайне редко и конкретно этому герою я как раз и не поверила.

Верю только в одно, что все желания исполнятся, надо просто очень чего-то хотеть и самое главное к этому стремиться! Ну и быть порядочным человеком конечно (это больше конкретно об этом фильме и его герое). Финал оказался неожиданным. Интересно, он действительно что-то понял?

От меня фильму только четыре бала. К просмотру рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования Январь 2021
Общее впечатление По щучьему веленью, по моему хотению... (с)

Evtihianna
Ничего он не понял, как обычно переложил ответственность. Как не принимал участия в воспитании дочери так и теперь чудо-аппарату поручил сделать её счастливой. А сам сел и уехал, типа всё, справился. Едва получив деньги пса сдал в приют, что бы не мешал кутить.[цензура] он полный!
Stella2000
Ну вот, в отзыве писать нельзя, хоть Вы расписали)). Вот и мне он не понравился.
SargasTrader
Я не очень понял суть подставы с сюжетом.
Для чего его делают.?
Да еще за такие деньги.
Evtihianna
Я тоже не очень поняла этот момент. Такое впечатление, что мафия развлекается.
ВикторияиЯ
Читаю ,у меня лемит
Walenv
Уже из комментариев ситуация прояснилась, стало понятнее…В надобности просмотра подумаю:))
Mikamila90
Люблю такие короткометражки
Gostya2502060
Неприятный тип в главной роли
Sweet cherry85
Люблю короткие фильмы
Irenulchik
Посмотрю.Спасибо.
Натали-Ната
Пошла смотреть этот фильм, чтобы составить собственное мнение. Люблю короткометражки.
Виталий555
Надо бы глянуть)
-MadeInUSSR-
Только что посмотрела, мне понравился
Будур
Уже не первый отзыв читаю о нем, посмотреть что ли?
Тюпка
посмотрела, восторга тоже не испытала
Томо4ка
Фу. Он такой мерзкий!
Думала, что только мне одной так видится. Оказалось, что нет)