Отзыв: Конфеты Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" - Конфетный Киндер сюрприз, который так любят дети, но и взрослые, но не все!

Достоинства: Вкусная цена за вкусные конфеты.
Недостатки: Явный плагиат во всём.
Доброго времени суток, посетители и читатели сайта "Отзовик"!

Первый раз познакомилась с конфетами Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" 2 года назад, когда во всех прилавках сетевых магазинах Ленинградской области они начали появляться в продаже.

Конфеты Сладуница с молочной начинкой Самый умный

На вкус они мне показались сладкими, похожими на шоколадные яйца Киндер сюрприз. Но я как сладкоежка мне показалось нормальным, а вот кто не сильно любит сласть в конфетах, считают их даже приторными. У каждого свой вкус, о котором не спорят.

Конфеты Сладуница с молочной начинкой Самый умный

Перед покупкой для меня привлекательным был сам дизайн обёртки самих конфет, которые были очень похожи на фантик из фольги шоколадных яиц Киндер сюрприз. Сама начинка белого, молочного цвета и вкус напоминающая сливочный покрытые молочным шоколадом. Мне с ребёнком очень оказались по душе. Когда видим в магазине, то покупаем их почти килограммами. Был момент, что купила сразу полкило данного вида конфет и все они за одно чаепитие сразу же поглотились и даже не заметили, что в момент, когда чай допили доели все конфеты. Очень вкусные, но на любителя.

Конфеты Сладуница с молочной начинкой Самый умный

Изготовитель: ООО "Сладуница", город Омск. За 100 грамм 55 рублей. Рекомендую к покупке.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Конфетный Киндер сюрприз, который так любят дети, но и взрослые, но не все!

Phantom-X
Самый умный выбирает лучшее… и делает также.