Отзыв: Сериал "Птица в клетке" (2013) - Никто не знает, какая судьба ждёт его

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Посмотрела небольшой сериал, который состоит всего из 4-х серий. Жанр - мелодрама. Больше скорее такой жанр подходит для женской половины. Каждая серия длится примерно минут 45. Было интересно, чем в итоге закончится эта история, поэтому посмотрела за один вечер.

Главную героиню Стешу играет Екатерина Астахова. Симпатичная и молодая героиня, некоторые проступки ее конечно вызывают возмущение и непонимание. Но каждый человек учится на своих ошибках, видимо по сюжету сериала ей надо было пережить все моменты, которые с ней случились. Девушку ещё можно охарактеризовать мягкой, жертвенной. Хотя в конце сериала она сильно раскрывается и совсем по другому. Ну так обычно и бывает в подобных фильмах.

В сериале также снимаются такие актеры, как Иван Стебунов (он привлекает к себе внимание, симпатичный мужчина), Александр Давыдов (сыграл далеко не самую положительную роль, его поступки и действия вызывали неприятные чувства), Михаил Жигалов, который играет роль дедушки главной героини, и многие другие.

Сериал мне прям хорошо зашёл. Было увлекательно, переживала вместе с героями их историю. Если вы любите подобный жанр, то можете посмотреть в свободное время. Хотя какой-то особой необычности и оригинальности наверно вы не увидите.

Спасибо за внимание к мо ему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Никто не знает, какая судьба ждёт его

Асекеево
Актер Иван Стебунов нравится, посмотрю!
anyabuzdalina
Если любите такой жанр, возможно понравится