Отзыв: Фильм "Пиху" (2018) - Невероятно бесконечно страшный фильм!
Достоинства: Очень жизненно, помогает осознать реальность
Недостатки: такие фильмы могут травмировать неокрепшую психику
Доброго всем здоровья!
Да уж, за прошлый год год много черновиков набросано, некогда публиковать. Начнем с фильма "Пиху".
Сначала думала что название из за какой-нибудь особенности национальности, потом думала может название города.
Всё намного банальнее, Пиху-это сирота, оставшаяся без матери(((
Просмотр фильма осложняется наличием маленьких детей. Невольно мозг представляет своего ребенка в такой ситуации и становится страшно. Это как в "Кровавой барыне", сначала убила, а потом передумала и прощения просила, ибо воскресить не под силу. Но тут нечто иное, человек самовольно решил уйти из жизни. Я только не поняла причину смерти, т. к. на лице явно следы насилия, навряд ли так быстро проявились трупные пятна. Ну это минусы индийского кинематографа.
Я, кстати, не любитель этих сценариев. После просмотра новостей о проживающих детях с мертвыми родителями, которые отравились огурцами, стала смотреть на реальных событиях фильмы. И не понимаю до последнего, как можно так оплошать в жизни и решиться на суицид. Жесть, просто самая страшная жесть. Особенно момент на балконе, когда девочка едва не перевалилась за перила балкона.
А еще убивает равнодушие соседей, которым пофигу на все. Тут живешь, думаешь два дня не здоровался с соседом, пойду сам к нему, а здесь неделями, месяцами и годами проживают под одной крышей безразличные друг к другу люди. Очень прискорбно(((
Это еще и сейчас все происходило, а раньше то и телефонов не было, вот как бы было тогда? Вообще страшно представить, но фантазия уже подсказывает сюжет(((
Вообще бурю эмоций вызвал фильм, к просмотру рекомендую!
Всё намного банальнее, Пиху-это сирота, оставшаяся без матери(((
Вообще бурю эмоций вызвал фильм, к просмотру рекомендую!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Невероятно бесконечно страшный фильм! |