Отзыв: Фильм "Небеса подождут" (2020) - Очередной фильм, в котором говорится о любви и болезни.

Достоинства: Актёрская игра
Недостатки: Не отличается от аналогичных фильмов, избитый сюжет
Добрый день уважаемы читатели сайта "отзовик" и любители фильмов:)

С 14 января в прокат вышел фильм "Небеса подождут", и через пару дней мне удалось его посмотреть.

Кинематограф не страдает недостатком, связанных со смертельно больными людьми, которые цепляются за жизнь, находя первую любовь. Этот кинофильм по сюжету чем то похож на такие фильмы, как "Спеши любить", "Виноваты звёзды" и на не так давно вышедшую картину «В метре друг от друга».

С самого начала я примерно представляла, чем может закончиться данный фильм, впрочем это не мешало мне испытывать сострадание, сочувствие до самого конца фильма и надеяться на положительную концовку.

Естественно, в первую очередь создатели фильма желали донести до зрителей идею о надобности любить и дорожить жизнью, ценить каждое мгновение.

"Небеса подождут" кинофильм о том, как жизнь впоследствии диагноза имеет возможность быть полноценнее, значимее и радостнее, чем жизнь до него.

«Небеса подождут» выделяется от аналогичных кинокартин тем, с что фильм основан на реальных событиях. Только посмотрев кино полностью, возможно переосмыслить увиденное и проникнуться героями. В остальном же можно заявить, что перед нами еще один любовный перформанс о подростках, которые глобально ничем не выделяются от других.

Мне понравилось то, что фильм не страшит приближающейся гибелью и не играет на наших нервишках, а наоборот – с некой заразной страстью повествует о стремлении быть тут и жить в данный момент, что превращает ситуацию в трогательное признание любви к самой жизни.

«Небеса подождут» для кого-либо может оказаться потрясающе обнадеживающим и утешительным киноопытом, а для других он станет ещё одним подростковым фильмом, в котором подростки влюбляются и постоянно видятся друг с другом.

В целом, фильм могу рекомендовать, но скорее женской части населения земли, а так же подросткам.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца. Если ваше мнение в чем то отличается от моего, буду рада подискуссировать в комментариях!

Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Очередной фильм, в котором говорится о любви и болезни.