Отзыв: Нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion - Осветление волос на высшем уровне

Достоинства: Эффект Цена Объем
Недостатки: Для меня их нет
Впервые данный спрей для нейтрализации желтезны -я увидела на столе у своего парихмакера. Большое, внимание привлек цвет. После стрижки, и укладки в салоне, я заметила, что мои волосы стали более ухоженными и светлыми. После чего я уточнила, от чего на моих волосах такие изменения, и мне порекомендовали Спрей OLLIN Professional Perfect Hair Silver Fusion нейтрализующий. Заказала впервые на сайте "Озон" цена была около 260 руб, после заказывала дешевле 2020 г где то 198. Суть даже не в цене, я была готова купить его и гораздо дороже. Ведь эффект просто великолепный!

Мои волосы тонкие, лешенные объема, ломкие, вечно электризуются. Цвет волос светло русый, зимой становиться темнее -и вот этот спрей просто мое спасение! Так как, многие годы я пыталась зимой остветлять волосы и хной (даёт оттенок рыжыны)и мыла волосы ромашкой(даёт блеск, не даёт цвет)и вот оно решение, при том не одной а очень многих моих проблем.
1)Цвет -после первого применения пепельный немного (ну тут главное не переборщить)я брызнаю буквально два пшыка на стрижку длинной каре и все отлично осветление грандиозное 2)+волосы не пушаться, каждая волосинка одна к одной -как после процедуры ламинирования.3)Лёгкое расчёсывание 4) Меньше изолируются, то есть не торчат в разные стороны! В целом очень довольна! Так как хватает пару пшиков, тюбика хватает на долго, я использую где то через день хватило больше чем на пол года одного тюбика! Это очень хороший спрей за свои деньги! Не буду говорить о минусах и составе, мало что в этом понимаю! Но могу сказать точно, волосы чаще выпадать не стали даже наоборот после длительного применения по мне преобрели более здоровый и красивый вид ! рекомендую блондинкам, и светло руссым обладальницам волос!

Нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion фото

Нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Осветление волос на высшем уровне