Отзыв: Набор шоколадных конфет АМТА "Кедровый грильяж" - невероятно вкусные щедрые дары Сибирской тайги
Достоинства: свежие орешки, качественный шоколад
Недостатки: продается только в регионе производства
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Хочу похвастаться шикарным кедровым грильяжем и похвалить кондитерскую фабрику «Амта», которая существует в с 1971 года и регулярно расширяет ассортимент и держит марку качества.
Получила в подарок от ближайших родственников из Бурятии, вот такой презент:
Открывая коробку ощущаешь шикарный медово-шоколадный аромат.
Конфеты двух видов: кедровые орешки в меду и кедровые орешки в шоколаде:
Не знаю почему, но грильяж в Бурятии всегда делали именно такой - мягкий, так скажем нетрадиционный)
Конфеты очень вкусные, если будете на Байкале, обязательно приобретайте этот отличный сувенир из Бурятии)
Жалко конечно, что в другие города продукция не поставляется (только Бурятия и Иркутская область), но с другой стороны в этом сохраняется эксклюзивность.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Получила в подарок от ближайших родственников из Бурятии, вот такой презент:
Открывая коробку ощущаешь шикарный медово-шоколадный аромат.
Конфеты двух видов: кедровые орешки в меду и кедровые орешки в шоколаде:
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | невероятно вкусные щедрые дары Сибирской тайги |