Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance - уход стал проще, а цвет долговечнее при этом волосы выглядят шикарно на долгое время.

Достоинства: Две маски для волос, уход и тонирование, а так же цвет стал более насыщенным а волосах.
Всем здравствуйте. мы все хорошо знаем стойкую крем краску "Brillance" не просто черного цвета, а сине- черного цвета. Суть этой маски, что в упаковке да и в самой краски произошли приятные изменения для нас не только брюнеток а по всей линии бренда.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance фото

В упаковке теперь два Саше с бальзамом, привычно? Да, но из надо использовать по очереди с интервалом в три недели.
Почему, спросите, вы?
Ответ прост!
Бальзам востонавливает цвет волос и добавляет во внутрь волоса пигмент. Конечно здорово, не надо искать подходящий по цвету оттеночный шампунь или бальзам.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance фото

Да, ещё что важно, уже в самой краске добавлено больше пигмента, а это значит цвет будет более насыщенным, чем был раньше.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance фото

Цвет очень эффектный, смотрится красиво, волосы сияют и переливаются даже без солнца, и в офисе вы тоже будите выглядит как только что приехавшие из салона!

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance фото

Цена в приятном диапазоне, но зависит ещё и от магазина в котором вы покупаете эту чудесную краску!

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance фото

Запоминаем - краска для волос # 891 .
Покупаем и радуемся долго играющему результату и ухоженном у волосы на продолжительное время!
С вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление уход стал проще, а цвет долговечнее при этом волосы выглядят шикарно на долгое время.

Шитуля
Тоже такой иногда пользуюсь
Helvnn
Раньше была моя любимая краска. А теперь перешла на хну.
NeboOblaka
Красила волосы иногда такой, серьезных недостатков не нашла
Natuska7
неплохая краска, но не без химии
Аривле
Мне тоже скоро обновить нужно будет
Kateplots
Крашу маму этой маркой. Ей нравится.
goodday7
Неплохая для того, чтобы сменить имидж )
Mirshat
Мне Эстель нравилась, а сейчас вообще отказалась от красок
Aleck60
Столько лет красилась, а до Брилланс так и не добралась. Упущение.
Aviana
пусть постоит цвет подольше