Отзыв: Сериал "Поговори с ней" (2020) - Лёгкий сериал о любви, дружбе, предательстве и человеческий жадности.

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Банальность, предсказуемость
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о сериале с непонятным названием "Поговори с ней".
Я даже после просмотра фильма не поняла, почему сериал был так назван.
О чем сериал? Как обычно во всех мелодрамах о любви, которая должна пройти ряд испытаний.

Две подруги испытывают чувства к одному парню, если Вам интересно такое начало, то включайте и смотрите.
Несмотря на то что такой сюжет можно увидеть во многих других кинолентах, сериал смотрелся легко, не было тягомотины. Может потому, что он состоит всего из 4-х серий и тут тянуть не куда.
Тем более, что в сериале столько событий, опасностей, интриг и даже капканов судьбы, что я даже думала, что расплести клубок не успеют до окончания последней серии. Конечно смотрелся сериал не очень реалистично, такое в жизни произойти вряд-ли возможно в один период.
Отлично показана человеческая алчность и жадность.
Актерский состав приятный, каждый отлично подобран на свою роль.
Но хочу отметить Кирилла Кузнецова мне всегда нравились его персонажи и его игра, с ролью врача он справился отлично. Он прямь распологает к себе зрителя, в том числе и меня.
Двух подруг сыграли Анастасия Иванова и Елизавета Зайцева. Именно они в данном сериале проверяли свою дружбу с детства на прочность.
Сказать, что сериал увлекал и интриговал меня при просмотре я не могу, я практически сразу поняла кто есть кто.
Скажу так сериал на один раз и для любителей богатых, которые почему-то всегда несчастны и плачут.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лёгкий сериал о любви, дружбе, предательстве и человеческий жадности.