Отзыв: Фильм "Легенда о Каспаре Хаузере" (2012) - Хороший фильм со смыслом

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Мало музыки
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости сайта Отзовик.

Сегодня, в этом отзыве, хотел-бы отписать отзыв, и свои впечатления по поводу просмотра фильма "Легенда о Каспаре Хаузере". Расскажу, что мне понравилось, что мне не понравилось в фильме, какие достатки, и какие может быть недостатки.

Про фильм узнал относительно недавно. Подсказал мой друг, на сайте одном, он искал фильм себе для просмотра какой-нибудь фильмец, вообще долго он очень думал, и вот наконец таки выбрал фильм, что-бы посмотреть.

Он фильм посмотрел, и его это так вдохновило, что он после этого стал по другому смотреть на жизнь свою, и вообще на мир окружающий. Вот так вот фильм может влиять на жизнь его, и вообще, что фильм так может изменить жизнь и сознание человека. Это было просто великолепно.

НУ вот он и порекомендовал мне посмотреть фильм "Легенда о Каспаре Хаузере". Мне конечно не очень нравятся черно-белые фильмы, но он меня так уговаривал, что я все=же решил посмотреть, и он убедил меня в этом.

Ну вот фильм я посмотрел, и скажу я вам, что я теперь понимаю, почему фильм так повлиял на его мысли и жизни, о том, что не стоит сдаваться даже в самых трудных ситуациях.

Сюжет фильма, хороший, и за него можно поставить все 5 баллов, из всех возможных пяти баллов. Сюжет понравился. Так что тут я остался доволен.

Ну, игра актеров, тут конечно не совсем игра, но вы поняли меня. Вообще игрой актеров я тоже можно сказать я остался доволен.

Оригинальность фильма тоже понравилось, и зрелищность фильма тоже. Так что, тут тоже, все на первом месте, все просто замечательно.

Ну музыка и звук, наверное единственное, что мне не понравилось, почему, спросите вы?
Ну наверное потому-что ее наверное было как-то мало. Да, наверное из-за этого, я и поставлю четыре балла, из пяти возможных.

Ну, думаю уже стоит подвести итоги.

Фильм, думаю, можно всем рекомендовать смотреть, это может в положительную сторону повлиять на ваши взгляды на жизнь.

Так что, кто заинтересовался, можете смело поискать фильм "Легенда о Каспаре Хаузере", и смело можете его смотреть, думаю разочарованными вы не останетесь.

Всем приятного просмотра, и до новых встреч.
Общее впечатление Хороший фильм со смыслом

galinaflusova
Надо посмотреть. Не видела еще этот фильм.
В закладки поставлю.
Sloo777
Мне понравился фильм, думаю и Вам.
galinaflusova
Как только наушники доставят. Я без наушников не смотрю. Я общаюсь с людьми через слуховой аппарат или по губам читаю... А фильмы только в наушниках смотрю.